速龍中椒了 便衣警也中多次 秀委任證解圍(圖)


昨日香港上水遊行結束後不久,港警在商場先後制服幾十人,豈知己方不少人中了胡椒噴霧,面露痛苦表情,現場響起喝倒采聲音。
昨日香港上水遊行結束後不久,港警在商場先後制服幾十人,豈知己方不少人中了胡椒噴霧,面露痛苦表情,現場響起喝倒采聲音。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年1月6日訊】昨日香港上水遊行結束後不久,港警即展開大圍捕,還在商場先後制服幾十人,又衝入商場驅散市民,情況混亂。而在上水中心,有一名婦人不滿指罵港警衝入商場「發爛」,亂捉年輕人,更有防暴警員向市民噴胡椒噴霧。但是有蒙面便衣警速龍小隊竟然也中了胡椒噴霧,面露痛苦表情。

據香港《蘋果日報》報導,民主黨多名北區區議員與網民5日合辦上水「和你行」集會及遊行,表達對區內水貨客問題的關注。在民主黨林卓廷宣布遊行結束後,部分市民與港警在上水中心附近對峙,大批港警在場戒備及築起封鎖線。其後港警突然在上水中心外「大圍捕」約40至50人。

期間,一名便裝蒙面警員多次誤中了胡椒噴霧,面露痛苦表情。他隨後出示委任證向同袍表明身份,港警終於停止噴椒,而現場所見,其他的港警則沒有出示委任證。

隨後中椒的警務人員由兩名蒙面便衣警攙扶離開商場,坐於商場外的花槽治理,現場響起嘹亮的喝倒采聲音,也有陣陣的歡呼聲傳出。在場的還有另兩名「速龍」亦疑中椒,狀甚痛苦,需用清與和生理鹽水洗眼。(影片請點此觀看)

責任編輯:許天樂

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.