疫情敏感時期 網傳天津軍機墜毀 引發猜測(圖)



網路熱傳的一個視頻顯示,天津武清區3月5日發生軍機墜毀事件。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年3月6日訊】網民上傳視頻顯示,軍機墜毀事件是發生在3月5日,事發地點在天津武清區碧溪秋園附近,軍機墜毀的過程中,機員跳傘逃生,軍機殘骸墜地後發生爆炸,現場火光熊熊,黑煙滾滾。目前正是大陸局勢的敏感時刻,事發在北京周邊,引髮網民聯想和熱議。

視頻裡,一名市民說,剛才人們都看見了,飛機掉下來了。飛行員跳傘。

現場有不少市民圍觀。事件發生後不久,多輛警車及消防車抵達現場,同時現場不斷傳出疑似爆炸聲。

另一位市民說,飛機掉下來(爆)炸了!

此消息迅速傳開,推特上不斷有網民轉發視頻併發表評論。

3月5日,原計畫當日17點45分由深圳飛往杭州的CA1734及原計畫22點05分由深圳飛往杭州的MF8384航班,均顯示為取消狀態。

當晚深圳及廣州飛往北京、上海及江蘇南京等國內多個城市的航班均被取消。

由於天津與北京相鄰,且目前正是大陸局勢敏感時期,事件引發很多猜測。網民也將此事與天津墜機事件相聯繫。評論中還有人說,墜機地點在北京附近,是中共中部戰區的地盤兒。

一位推特網民表示,就在大陸航班停飛不久,天津勁爆共軍戰機墜毀慘劇,分析與中共內鬥白熱化程度有關……

 

 

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.