道達爾宣布削減30億美元的支出(圖)

2020-03-25 07:37 作者: 安東尼

手機版 简体 0個留言 列印 特大

石油
法國能源巨頭道達爾宣布,將在2020年削減總計30億美元的資本支出。(圖片來源: Adobe stock)

【看中國2020年3月25日訊】(法廣RFI)法國能源巨頭道達爾宣布,將在2020年削減總計30億美元的資本支出,使得全年的資本開支降至150億美元已下,同時將之前宣布降低的3億美元運營成本再次降低到8億美元。道達爾有90億美元的資金缺口。

道達爾總裁普雅尼表示,道達爾在削減後的2020年財務計畫,基於每桶35美元的油價預期,並停止2020年20億美元的股票回購計畫。

值得一提的是,此前公司宣布的15至20億美元的低碳能源投資計畫不在削減範圍內。

作為法國最大的私營企業之一,上述計畫能夠幫助道達爾節約50億美元左右;此外,公司還將額外借貸40億美元,以填補因油價暴跌造成的資金缺口。

在經歷了連續兩週創記錄的油價下跌之後,全球石油公司開始重新思考此前制定的2020年的經營計畫。殼牌在未來的12個月時間內,將基礎運營成本削減30-40億美元;BP將削減20%的資本開支,並繼續在完成在明年年終止前的150億美元的資產出售目標。

文章來源:法廣RFI

責任編輯:雨竹

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.