彭麗媛意外捲入世衛;大陸派黨員到香港投「毒」?(視頻)


臺灣《自由時報》26日引述《每日郵報》報導,世界衛生組織在2011年時,由時任中國籍總幹事(秘書長)的陳馮富珍任命彭麗媛為WHO親善大使,繼任的譚德塞上任後也再授命該職;彭麗媛早在1987年就與習近平結婚,當時習正擔任廣東省廈門市副市長,但WHO官網上卻從未提及彭本身是中共高官妻子。

北京當局強推的香港《國安法》中提到,香港特首要開展國家安全推廣教育。據香港《蘋果日報》報導,湖南省教育廳近日發布通告,將派當地中小學及幼兒園教師,到香港、澳門擔任教學指導教師。值得注意的是,選拔赴港教師的首要條件是「政治立場堅定、堅持『一國兩制』方針、熱愛國家」,而「熱愛教育事業,為人正派,敬業勤奮」則為次要條件。

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.