現代健康新理念30貼士(二)(圖)

2020-05-31 16:00 作者: 高新宇編譯

手機版 简体 0個留言 打印 特大

吃酸牛奶、泡菜等發酵食品,可以幫助腸道創造有益於益生菌的最佳環境。
吃酸牛奶、泡菜等發酵食品,可以幫助腸道創造有益於益生菌的最佳環境。(圖片來源:Adobe Stock)

當今的人類社會到處都被一些看不見的威脅所包圍著,這些威脅,包括:轉基因生物、加工食品和電磁場等,使人面臨著健康風險。但這些還只是冰山的一角,所以,目前大多數人都在尋求健康指導,以幫助防範這些危險。

二、飲食要符合腸道生理功能

1、因為70%到80%的免疫系統存在於胃腸道內,優化腸道微生物組群是一項值得努力去做的事,對身體健康和情緒健康都會產生深遠影響。

2、平衡腸道菌群關鍵的第一步是消除飲食中的糖分,尤其是加工食品中的糖分。

3、吃酸牛奶、泡菜和酸菜等發酵食品,以及食用有益於益生菌的大蒜、韭菜和洋蔥等食物,可以幫助腸道創造有益於益生菌的最佳環境,同時減少引起疾病的細菌、真菌和酵母菌。

4、服用益生菌或孢子菌補充劑也是有益的,特別是在抗生素治療期間和之後,因為它有助於恢復和促進健康的腸道菌群。

5、腸道細菌可以影響您的行為和基因表達,並且已被證明在自閉症、糖尿病和肥胖方面發揮作用。

這篇文章是由《紐約時報》暢銷書作家Mercola博士帶給您的,如需更多有用的文章,可立即訪問Mercola.com,並獲得免費的、可控制您健康的電子書!

廣告



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.