【清源漫語】恐怖組織安提法內幕;反習錄音外傳(視頻)


中國政局正進入詭異情勢,反習暗湧不斷,6月2日又傳出一個據說是黨內討論罷免習近平的會議錄音。

音頻連接:https://www.facebook.com/jie.zhang.9699523/videos/2655590178041035/

武漢肺炎期間,大陸官方一再傳宣「中西醫結合、中西藥並用」,近日,北京再起草《北京市中醫藥條例》,相關內容曝光後,民間炸鍋。

近來美國境內因明尼蘇達州非裔男子弗洛伊德之死,引發不少抗議遊行活動。一些極端分子成績公然打砸搶。一名推特賬號署名為「袁宏睿」的25歲中國留學生,還在推特上公開炫耀他遊行的時候,趁機從義大利品牌古琦店搶奪來的包包,引發熱議。

洛杉磯上週日參加暴動而被捕的一群貌似亞裔的年輕人,已經被證實是中國留學生。他們的口供各有不同,有的一口咬定是因太愛黑人了才來示威;有的承認是中領館讓他們來的,因為中領事館官員下指令的信息已經被傳開了,繼續撒謊毫無意義,只會加重控罪。

另外,再和大家說說美國激進組織安提法的內幕。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.