漫威「薩諾斯」IG發文悼六四 網讚:真英雄(組圖)


 在漫威電影宇宙飾演「薩諾斯」的男星喬許.布洛林,在IG轉發了「紀念六四」晚會的照片,讓不少香港網友大讚他是真英雄。
在漫威電影宇宙飾演「薩諾斯」的男星喬許·布洛林,在IG轉發了「紀念六四」晚會的照片,讓不少香港網友大讚他是真英雄。圖為:演員保羅·貝塔尼()Paul Bettany,小羅伯特·唐尼(Robert Downey),喬什·布洛林(Josh James Brolin)和詹姆斯·斯帕德(James Spader)出席2014年7月26日在聖地亞哥會議中心舉行的國際動漫展。(圖片來源:Kevin Winter/Getty Images)

漫威英雄宇宙的主要演員男星喬許·布洛林(Josh James Brolin),在《復仇者聯盟:無限之戰》飾演一心想完成「彈指大業」的反派角色「薩諾斯」,陰謀詭計特多的「薩諾斯」為了維持宇宙平衡,消滅了世界一半的人口。現實生活中的喬許·布洛林也非常關心全世界所發生的時事新聞,他在IG除了轉發與自身比較相關的美國「反種族歧視」浪潮消息外,昨晚竟也轉發了「紀念六四」晚會的相關照片,讓不少香港網友大讚他是真英雄。(相關閱讀:大雄MV《人民》—獻給六四紀念日31週年

美國明尼蘇達州的非裔男子佛洛伊德遭警跪頸窒息不幸身亡,不僅點燃群眾怒火、引起全球關注,且恐怖組織「安提法」(ANTIFA-反法西斯縮寫,或譯爲「反法」)還趁機在全美多處掀起暴力示威,使得原本的和平抗議,現在已演變成專業革命家和掠奪者團夥的藉口。(相關閱讀:川普是對的 源自斯大林的安提法是恐怖組織 一直是

在漫威電影宇宙化身大反派「薩諾斯」的喬許.布洛林,日前在IG分享六四晚會的照片,讓不少網友大讚他是真英雄。
在漫威電影宇宙化身大反派「薩諾斯」的喬許·布洛林,日前在IG分享六四晚會的照片,讓不少網友大讚他是真英雄。(圖片來源:IG截圖)

而前天香港舉行了紀念六四31週年的悼念晚會,因北京當局強推「港版國安法」,港人感嘆今年也許是最後一次舉行六四晚會,喬許除了關注美國明州事件之外,也轉發六四晚會圖片及貼文,不少香港網友除了大讚他敢言敢分享,更酸大陸的小粉紅們可能因此又要抵制,而少了一個可追捧的明星。(相關閱讀:林書豪影片提64引熱議 郝海東籲「消滅中共」自由廣場燭光悼六四 林夕:「天滅中共」

依據維基百科資料顯示,喬許·詹姆斯·布洛林(英語:Josh James Brolin,/ˈbroʊlᵻn/,1968年2月12日-)美國男演員,他的演藝事業始於電視電影和在電視節目中擔任嘉賓,之後在李察·唐納導演的電影《七寶奇謀》(1985年)扮演重要角色沃爾什,隔年又接演了《Thrashin'》,演出過不少知名戲劇、電影和一些電視角色。

喬許布洛林在漫威電影宇宙化身大反派「薩諾斯」而讓知名度享譽全球。
喬許布洛林在漫威電影宇宙化身大反派「薩諾斯」而讓知名度享譽全球。(翻攝自IMDB)

知名電影有《險路勿近》(2007年)、《殊不簡單》(2008年)、《自由大道》(2008年)、《美國黑幫》(2007年)、《真實的勇氣》(2010年),並在2012年上映的《MIB星際戰警3》中飾演年輕版的K探員,和2013年上映的《風雲男人幫》中的約翰·歐馬拉(2013年)。

在2010年的一次採訪中,布洛林自稱是1980年龐克搖滾樂團Rich Kids on LSD的成員,此外他主持兩次過《週六夜現場》,於2012年4月第二次播出。

近期為漫威電影宇宙《復仇者聯盟:無限之戰》(2018年)與《復仇者聯盟:終局之戰》(2019年)中飾演著名大反派角色「薩諾斯」而讓知名度享譽全球。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.