非裔活動家:抗議活動已被劫持 他們並非真的要挽救黑人生命(圖)


種族平等大會發言人尼日.因尼斯(Niger Innis)(圖片來源:維基百科/免費圖片)
種族平等大會發言人尼日.因尼斯(Niger Innis)(圖片來源:維基百科/免費圖片)

【看中國2020年6月10日訊】(看中國記者文可伊編譯)美國非洲裔男子弗洛伊德(George Floyd)在警察辦案過程中身亡引發的抗議活動持續延燒。示威者在抗議活動中高喊「黑人的命也是命」(Black Lives Matter, BLM)訴求。種族平等大會發言人尼日.因尼斯(Niger Innis)抨擊說,此訴求背後隱藏了其它政治議程。

華盛頓觀察家新聞網報導,美國非洲裔活動家因尼斯(Innis)對福克斯新聞說:「我將揭露一些大家都不願聽到的真相。他們聽取了別人的指示,這是來自馬克思主義者的指示。」

「BLM運動,即「黑人的命也是命」運動,由艾麗西亞.加薩(Alicia Garza)和其他許多共同創始人發起,這些人倡導堅定的馬克思主義和LGBT(男女同性戀、雙性戀和變性人)議程。」因尼斯說。

「我不反對人們為捍衛自己的權利進行抗議。」他說:「你有權組織,有權抗議,有權提出議程。但是如果你利用美國黑人作為籌碼,以此作為保護自己的盾牌,以及作為攻擊某些人的武器,卻沒有真正為黑人謀求福利,我將和你拼了。」

因尼斯承認,弗洛伊德的死激怒了許多示威者,他們是無辜的,但卻「被誤導了」。

因尼斯是美國已故非洲裔活動家和政治家羅伊.因尼斯(Roy Innis)的兒子。他批評說,目前所謂的BLM運動推動停資和解散警察部門,其實真正的目的是要從整體上消滅西方價值觀。

「如果看看他們的議程,停止撥款和解散警察部門,那將使黑人的生命處於危險之中。」他說:「他們真正的用意是推翻資本主義、推翻西方文明,他們認為美國是他們實現該議程的最大障礙,他們正利用黑人來實現此目標。」

因尼斯舉例,77歲的非洲裔退休警員大衛.多恩(David Dorn)被殺。據稱他是在試圖阻止一宗當鋪搶劫案的過程中,被試圖進行搶劫的非洲裔男子殺害。因尼斯將凶手形容為「進行破壞的野蠻人」。

(推薦閱讀:美非裔活動家:弗洛伊德不應被英雄化 川普轉推(圖)

激進左派要求廢除警察部門 看見共產主義影子

在弗洛伊德於5月25日不幸離世後的抗議示威活動中,「斷資警察」(從字面上理解就是切斷警察資金)這種說法漸漸成為一些激進的民主黨人、自由派、極端左派的口號。弗洛伊德事件發生地明尼阿波利斯市的民主黨極左傾市議會議員更是揚言要廢除警察部門。

據福克斯新聞網6月9日報導,美國有色人種協進會(NAACP)的主席拒絕支持「斷資警察」運動。NAACP主席德里克.約翰遜(Derrick Johnson)在本週接受美聯社的採訪時表示,他支持這一運動「背後的幹勁兒」,但對於運動本身並不提供明確支持。

美國明尼阿波利斯市(Minneapolis)市議會主席麗莎.班德(Lisa Bender)是「斷資警察」運動的發起人和領袖。她承認,她渴望建立一個烏托邦式的「沒有警察的社會」。據福克斯新聞報導,週一(6月9日)晚上,班德在美國有線電視新聞網(CNN)上發表講話,提出此想法。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.