【名家論談】袁弓夷(3)中共是腫瘤 必須消滅!(視頻)


袁弓夷,香港美國電子工業實業家,因在香港、美國創有多家電子企業而知名。他育有六子女,包括前新民黨政策總裁、香港知名評論家袁彌昌及人民力量前主席袁彌明。

袁彌明2005年參加香港小姐競選,於準決賽前獲得旅遊大使獎,被視為三甲大熱門,但最後大熱倒灶三甲不入。2007年離開無綫電視。

捐款通道:https://www.secretchina.com/kzgd/index.html

本視頻僅代表嘉賓或受訪者本人觀點。

記者:Lucy(梁路思)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.