「刀插頭上」無痛感? 男子微笑上救護車(圖)


約會遇襲 「刀插頭上」先關心女友傷勢 紐約男笑答:小傷
救護車(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2020年6月26日訊】一名紐約男子日前和女友手牽手走在路上時,莫名其妙遭到一名歹徒持刀攻擊,刀子不偏不倚地插在男子頭上。旁人大驚。不料男子似乎毫無痛感,一邊第一時間不斷關心女友傷勢,一邊笑答旁人的關心:「沒事沒事!小傷!小傷而已。」

外媒報導,日前,一名居住於紐約的男子和女友手牽手,一邊閒聊、一邊散步,突然莫名其妙遭到一名歹徒持刀攻擊。

當該名男子注意到歹徒走近時,已經來不及躲閃,女友被刀劃傷,男子往前跨一步,用肉身擋刀,整把刀就那樣不偏不倚地插在他的頭頂上。

當時路人都被嚇到了。等回過神來,路人紛紛上前協助,有的人趕緊叫救護車,有的人去追逃跑的歹徒,也有的人上前詢問,「你還好嗎?」「你流了很多血,要不要先坐下來休息?」「天啊!你完全不會痛嗎?」

讓路人驚訝的是,這名男子頭上頂著刀,似乎毫無痛感,受傷第一時間仍不斷關心女友的傷勢。面對路人的關心,男子竟還能輕鬆的笑笑應答:「沒事沒事,小傷!小傷!」

救護車到達後,男子還能自行走上救護車。

整個驚險又離奇的過程都被圍觀民眾拍下來,他們不僅對男子英勇護女友的行為大為稱讚,也為他強壯的身體感到佩服。

報導稱,男子就醫後確實無大礙,醫生表示,雖然刀子插在頭部,但驚險地避開要害,砍得也不深,暫時未知歹徒襲擊原因。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.