1個冰淇淋害1條命 河南女疑被說胖 怒捅死男友(組圖)


冰淇淋
日前一對情侶約會意外發生悲劇。(網路圖片)

【看中國2019年8月18日訊】日前河南發生一起殺人案件,一對情侶約會時,疑因男友說了一句「這麼胖還吃冰淇淋」,女子當場抓狂,拿起剪刀朝男友身上狂刺4刀,導致男友傷重過重、不治死亡。

據《荔枝新聞》報導,這起案件發生在河南駐馬店市,知情人士透露,這對情侶認識20多天,約會當天女生疑似是說想吃冰淇淋,但卻遭男友回說這麼胖還吃,結果女方氣炸,直接走向附近店家買了一把剪刀,連刺男友4下。

附近民眾看到後迅速報警,警方到場後將刺人女子逮捕,並將受傷男子送醫治療,但最後男子仍因傷勢過重送醫不治。

另據《揚子晚報》報導,駐馬店市中心醫院醫務人員透露,受害男子「被捅的部位靠近心臟,已經死亡,死者是1995年出生。」

報導引述網傳聊天紀錄顯示,有目擊者稱:當天天氣較熱,女子提出想吃冰淇淋,男子回說女子太胖,導致女子被激怒,拿起旁邊兩元店的刀,向男子胸口捅去。但該事件真實原因尚無法判斷,但從現場流出的視頻中能清晰地聽到有人感慨「這女的咋這麼狠,一條命就這麼沒了」。

冰淇淋
女子提出想吃冰淇淋,男子回說女子太胖。(網絡圖片)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.