他們信奉的馬克思移植主義(圖)

2020-07-02 13:24 作者: 秦就石

手機版 简体 14個留言 打印 特大


浙江省的一個高考考點(圖片來源:Getty Images)

【看中國2020年7月2日訊】人性中有善有惡,判斷一種思想、主義的善惡,別管宣傳部門怎麼包裝或侮蔑,只要看它是去調動人性中的哪一部分。

當局稱馬克思是千年思想家,並不是虛情假意,因為馬克思才是中華人民「共和國」的真正國父、教主。毛澤東那批人的思想被他控制、行為被他驅使,只能算是給馬克思打工的,這就是為什麼毛澤東曾說自己死後要去見馬克思,因為潛意識中,毛知道馬克思才是主人。

為什麼在150年後,馬克思主義還能控制中國、污染世界?是因為它抓住了人性中的惡,它通過放大人們內心中的惡,去控制操縱人的行為,近代人類浸泡在物慾中,很多人缺乏對它的抵禦力。

在一個正常的社會,會有富人,有窮人。窮人會羨慕富人的生活,善的文化會鼓勵窮人勤奮努力、行善積德,這個人的境遇就會越來越好,正常社會裏很多人就是因此而富起來的,這對整個社會也是有益的。

馬克思主義正相反,其精髓就是煽動窮人的仇恨,鼓動他們去搶奪富人的財產,從而過上「好日子」。換句話說,如果一個人不滿意自己的人生,那就去把別人的人生移植給自己好了,騙也好,殺也好,馬克思主義把它包裝成了正當的鬥爭需要。馬克思主義,在社會上培養出了多少恐怖的「移植主刀手」。

近日,中國各省份連續被曝超千例的高考頂替舞弊案。一些黨國公職人員,頂替窮苦人家孩子的高考成績,自家的紈絝子弟上了好大學,而別人家的孩子寒窗苦讀,卻淪為一場空。這些被頂替的孩子,沒有家世背景,在大陸那種不正常的社會裏,往往淪為最底層的打工者,幾乎一生被毀。

這不是普通的偷竊,黨國官員們移植了別人的人生。

平時成績優異的苟晶因家境貧寒,二妹不得不輟學打工支持她高考,但她兩次高考都被頂替、終與大學無緣。在2002年,一位在北京讀書的同鄉就告訴她,發現有一個同樣來自山東濟寧的「苟晶」在北京一所高校上學。後來一位在老家當教師的高中同學發來信息:邱老師的女兒來我們學校工作了,長得和你很神似。重點是,邱老師的女兒不姓邱,而是姓苟,也叫苟晶。

《法廣》評論文章指:老師的女兒用了她的成績、名字,頂替她上了大學,又用她的名字畢業分配獲得公職,而這件事,僅憑老師一個人是辦不到的。學校領導肯定知道這件事,檔案管理又涉及到學校、教育局,戶籍,和公安機關。

《中國經營報》發文指,從2009年的羅彩霞事件、2015年的王娜娜事件到2018年的邢高峰事件,再到這242位被查出涉嫌冒名頂替的,不禁讓人深思,高考冒名頂替的水到底有多深,到底還有多少受害者是自己都不知情的,又有多少違法者現在已經身居高位。……在這些高考頂替事件中,獲利者幾乎都是權力階層,是政府相關工作人員甚至官員,受害者則大多是缺少相關信息和維權能力的農民子女。

中國有句話叫「傷天害理」,指的就是這種絕對惡劣絕對不能幹的事。歷史上,不知道有多少人的惡念在對天的敬畏下止步。但是1949年後,黨來了,它用黨文化遮住了天,從此,「傷天害理」這句話對很多人就失去了約束力。

高考頂替是一種人生移植,比這更惡劣的還有大規模活體器官移植,那是徹底移植和剝奪另一個人的生命,這反人類大罪還在被當局用權力掩蓋著。如此多的「傷天害理」之事之所以能發生在中華大地,歸根結底是因為他們信奉的馬克思移植主義。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.