UFO目擊報告頻傳 各國受促公開秘密(組圖)


在月球和外太空,都有關於飛碟出沒的記錄。
在月球和外太空,都有關於飛碟出沒的記錄。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

飛碟」是現代世界的一個謎團,在歐洲、亞洲、美洲和非洲,幾乎全世界都有發現飛碟的報導。在大海和天空,在世界的許多地方,甚至在月球和外太空,都有關於飛碟出沒的記錄。

許多組織調查飛碟

美國一個專門調查飛碟的組織──「揭露計劃」(Disclosure Project),曾於華府的全國記者俱樂部召開記者會,召集了包括軍方與政府高層的前任官員在內的二十餘名證人,作證說外星人不但曾造訪地球,還與人類有過接觸。「揭露計劃」還要求包括美國在內的各國政府公開隱瞞了五十年的相關資料。

美國總統也曾看見過飛碟的光臨。1969年的某天晚上,當時擔任喬治亞州州長的卡特看到天空中有一個巨大的、光亮的物體,它「飛近、離去、又飛近,然後又離去,最後它消失了」。

關於飛碟的目擊報導成千上萬。世界各國組織了許多飛碟協會,從事飛碟的觀察和研究。中國有一個飛碟研究會,出版過一本飛碟雜誌,經常有報導說飛碟在某地上空出現,有許多目擊者聲稱見到過飛碟。飛碟在中國廣闊的土地上,似乎真的出現過。在雲貴邊境,在西藏的高寒山區,在華北一望無際的平原上,在巨浪滔滔的東海之濱,在茫茫的戈壁中。總之,飛碟似乎在中國各地自由來往,頻繁出沒。

幾乎全世界都有發現飛碟的報導。
幾乎全世界都有發現飛碟的報導。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

謎團的揭開需要時間

飛碟究竟是否真的存在?它究竟是什麼?連現代人也還是若明若暗,不甚了了。它可能是一些連現代人也還不清楚的自然現象,也可能只是人們的一種錯覺,有的甚至可能是幻覺。它可能是物理現象,可能是生物現象,也可能是人造飛行器。

但是,我們仍然不能排除確實有不明飛行物的可能性。它有可能是一種未知的、物理的、生物的、宇宙的新現象。因為人類已知的東西比起未知的東西來,只是滄海一粟。

如何看待飛碟現象,美國人的心態是比較健康的。1973年,美國作過一次飛碟問題的民意調查,51%的人認為不明飛行物是存在的。1978年,相信者達到57%。在調查356名對象後,有62人報告親眼看到過飛碟。美國天文學會中53%的會員認為,不明飛行物的研究有科學價值,他們對飛碟保持著探索的動機。

現代人常常聽見「飛碟」這個詞,它是現代世界的一個謎。到底有沒有飛碟,是真是幻,至今沒有人能斷言,畢竟謎團的揭開是需要時間的。

責任編輯:文星

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.