中國古代飛碟劫持人類的最詳盡記載(圖)

2020-06-26 13:00 作者: 劉新宇整理

手機版 简体 0個留言 打印 特大

《大理古佚書抄》詳細記載一起飛碟劫持人類,並開胸檢查的事件。
《大理古佚書抄》詳細記載一起飛碟劫持人類,並開胸檢查的事件。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

現代科學一直在探索是否在其他星球存在著有智慧的人,對飛碟的研究即是一方面。其實在中國的古籍中就有這類記載,像沈括的《夢溪筆談.異事異疾附》中描述的湖上明珠就有可能是古人觀察到的飛碟。這裡要介紹的是《大理古佚書抄》中關於飛碟劫持人類的記述。

《大理古佚書抄》中有一篇題為《客星幻化》的古文,詳細記載了一起飛碟劫持人類,並開胸檢查的事件。「客星」是古代天文學用語,指突然出現在天空的星星。

因該古文淺顯易讀,就不譯為白話文了,直接拿出來奉獻給大家。

「嘉靖七年(公元1528年),夏五月初三,有客星出,由東南飛向西北,明亮如巨輪,時高時低,時行時停,見者上千人。此夜三更又出,由西北返至點蒼山綠桃村,降於後村,村中有一石匠和庚,打石於山腳,見亮光出棚觀之。有一物似碾而大如屋,為五色光照,中有二物,似人非人。捉庚入內,光明耀眼。取庚心出而觀之,無痛而不流血。有言,聲如人而不通,至此不醒。

幻化中似入仙境,非人間境,有日月星辰,仙境地色紅而冷若冰凍,無房屋莊稼。人皆似人非人,圓臉三眼,男女老幼難分,穿非人衣,言非人言。才觀,眼前迷糊,不知所以。醒時仍在打石場,回家始知時隔一年餘,家人以為被野物食。余知,親往觀之。觀之,庚胸腹均有一紅色線痕,問之無疼。和庚後五十三歲見余,貌如當年不老。客星幻化,世有多說,大理國記事簿有載。不知客星何物?」

這恐怕是古代最詳盡的一篇關於飛碟劫持人類的記載了。其中的時間、地點、人物都很明確。從中可知,外星人到地球,對人體進行檢測已有相當長的歷史了。和庚所到的「仙境」,可能就是外星球,從描述上看,那兒沒有地球的青山綠水,生存環境應該遠遠比不上地球。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.