山東膠州市民政局長離奇墜亡(圖)


青島膠州市民政局局長秦玉峰墮樓身亡。
青島膠州市民政局局長秦玉峰墮樓身亡。(圖片來源:網路)

【看中國2020年7月17日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)網傳山東青島膠州市民政局局長秦玉峰,15日晚墜樓身亡。翌日,當地警方通報,初步排除刑事案件可能,墮樓原因有待調查。據悉本月7日,曾有報導稱秦玉峰「暗訪」養老機構。

7月16日,微博和微信朋友圈傳出山東膠州市民政局局長秦某峰墜樓死亡的消息引發廣泛關注。

中共山東膠州市公安局官方微博16日發布通報指,事發15日晚9時02分接報,膠州市北京路2號有人墮樓,隨即派人趕赴現場,當場證實墮樓男子身亡,經調查確認死者是膠州市民政局局長秦玉峰。

據《半島都市報》從膠州市民政局獲悉,上述消息屬實,目前警方正在調查秦玉峰墜樓的原因。

7月7日,有陸媒報導指,秦玉峰「暗訪」養老機構,檢查疫情防控工作。這是他最後一次出現在媒體的公開報導中。

公開資料顯示,秦玉峰先後擔任膠州市鋪集鎮黨委書記,膠州市海洋與漁業局局長,膠州市民政局局長、黨組副書記。在膠州市民政局官網資料顯示,秦玉峰負責管理民政局全面工作,分管內審中心。

近期中共官員「非正常死亡」的事件頻繁發生。7月8日下午,湖北荊門市委常委、市委秘書長廖明國在荊門市老市委大院墜亡。

今年6月,港媒引述消息指,中共司法部黨組成員、政治部主任馮力軍,從16層樓高的住處「墜樓身亡」。但中共官方報導稱,馮力軍是因病去世。

4月15日,廣東惠州市政協副主席黃志忠因身體原因意外身亡。中共官方通報中並未披露黃志忠身體出現什麼問題,也未講清楚是怎樣的意外身亡。

4月14日,67歲的安徽省前法制辦正廳級巡視員程利民墜樓身亡。

中共官員近年「非正常死亡」已成常態,中共官方幾乎都將死因歸為壓力過大、「抑鬱症」等。有港媒報導指,中共十八大至今,中共官員「自殺」人數已超過文革時期。

中共官員離奇自殺突然成風,港媒分析認為,「被自殺」或他殺後掩蓋成自殺的可能性很大。如前中共總政治部主任張陽就傳出是「被自殺」。觀點認為,被紀委盯上的貪官如果自殺成功,對他們的調查就會停止,不再往深處廣處追究,這不但有利於消除罪證、保護同僚,而且能夠保護家屬的既得利益。

此前海外媒體披露,原重慶市委書記薄熙來想殺掉原重慶市公安局長王立軍時,為其死亡設定了三種方案,其中之一就是因「抑鬱症」而自殺。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.