傳百多情人住一小區 官曝賴小民私生子(圖)


賴小民有關淫亂細節在網上曝光,令人咋舌。
賴小民有關淫亂細節在網上曝光,令人咋舌。(圖片來源:網路)

【看中國2020年8月12日訊】(看中國記者林中宇綜合報導)前中國華融資產管理公司董事長賴小民,昨天(11日)在天津第二中級法院一審,被控索取、非法收受財物共計人民幣17.88億元。賴小民被控涉重婚,並首曝其育有兩私生子。中國媒體指他有「3個100」:100多套房、100多個關係人、100多個情婦。有關淫亂細節在網上曝光,令人咋舌。

綜合中國官媒報導,法院通告中,指賴小民涉貪共計折合17.88億余元,其中1.04億余元尚未完成收受。賴小民還被指在合法婚姻關係存續期間,還與他人長期以夫妻名義共同居住生活,並育有二子。涉受賄罪、貪污罪、重婚罪。

有關賴小民重婚罪,官方去年提起公訴時已提及,而其有兩私生子則是首次曝光。

今年58歲的原中國華融董事長賴小民,在2018年4月落馬受查之後,中紀委對他的雙開通報除了受賄和貪污等相關問題外,曾特別提到其與多名女性搞權色交易等。

賴小民是中共十九大以來首個被官方認定涉重婚罪的高官。《財新網》此前報導指他有「3個100」:100多套房、100多個關係人、100多個情婦。其中幾十位來自華融內部,此外甚至也不乏家喻戶曉的女明星。」

知情人士透露,華融有很多去美國、歐洲、港澳臺等境外培訓班,實則安排「賴小民的情婦們和關係戶們用來度假、旅遊」的手段。

《經濟觀察報》則指,與賴小民進行「權色交易」的女性,既包括欲求職於華融公司的普通女性,亦包括「大牌女明星」,「有女性求職者,會將自己大尺度的寫真照附在簡歷中,遞交給賴小民,彼此心照不宣。」

有關賴小民的100多個情人,網上曾熱傳一個「精彩」版本,「華興評論」一篇題為「他把100多個情人安置在一個小區,所有的孩子都喊他爸爸」的文章寫道:賴小民專門在廣東珠海開發房產項目,並把這100套給了前妻和情婦們。他讓這100多位包含著前妻、現任妻子、情婦等各種身份、各種地位的人都能夠和諧相處,不出糾紛,令人難以想像。

陸媒此前也曾報導,有關部門已查明,賴小民通過華融置業等子公司,在廣東省珠海市開發了某地產項目,一共120套房,其中100套房全部通過假搖號,分給了他的前妻及諸多情婦。

據悉,賴小民不僅設立「後宮」,還為情婦在華融集團旗下31家分公司安插職位,讓她們成為公司的高級主管、董事長或者總經理等等。

據說賴小民的情人、紅粉知己已經不計其數了。他私下用數字來記錄,給他生了雙胞胎的香港女子被定為女正一號。其餘的按照親密程度,分為正n,輔n號,加起來已經上百了。

而那些負距離接觸家喻戶曉的女明星,則有比如趙x,劉x、楊xx、林xx、熊xx、黃x等等。

至於涉及賴小民醜聞的所謂「大牌女明星」是誰,曾引起不少猜測,至今成謎。

去年12月31日,多家海外媒體引述《鏡週刊》報導稱,賴小民在中國大開後宮的錢很可能來自臺灣投資人。華融在賴小民中箭落馬後,開始爆出財務危機,該媒體調查發現,臺灣共有30檔境內債券基金、5檔境外債券基金買進華融公司債,持有比例約佔各檔基金規模的2至6%,總計持股華融債券的境內、外基金總額逾27億元。

《鏡週刊》指出,這不但成為臺灣基金市場最大未爆彈,也代表購買這些基金的臺灣投資人將受害。

2019年3月5日,中共政法委機關報《法制日報》刊文揭露,中共十九大以來,有63人涉「兩性作風問題」被查處。其中包括華融資產原董事長賴小民。官方並沒有列出63人的具體名單。外界認為,中共官場早已無官不貪、無官不淫,官方披露的63人的數字僅為九牛一毛。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.