林志玲鬆口生子進度 自爆與AKIRA助孕妙招(圖)



林志玲鬆口生子進度,自爆與AKIRA助孕妙招。(圖片來源:林志玲微博截圖)

台灣第一名模林志玲與搖滾歌手伍佰獲邀擔任外送平台Uber Eats」最新代言人,兩人首度合作拍廣告。目前人在日本的林志玲越洋接受電話訪問,她大方分享和日本夫婿AKIRA幸福婚後生活,甜說:「這種安定、安心的感覺以前都沒有過,長時間相處也發現夫婿更多可愛的地方。」笑說連在家看AKIRA練舞都覺得幸福,兩人也會一起在家運動、跑步。

談到外界關心的生子進度,林志玲爽朗笑說:「我就知道大家想問這個!」但她仍大方坦言還沒懷孕,「我也很期待,每天禱告希望有好事發生。」還透露身邊的朋友送了不少助孕小物,像是嬰兒尿布、好孕棉等,她也笑說:「但是每個都說要放在枕頭下,我的枕頭就越來越高了。」

由於日本疫情依然嚴峻,林志玲格外注重防疫,「絕對不去人多的地方,去超市的話也一定戴手套、口罩還有透明防護罩。」夫妻倆在家也都盡量自己下廚,問到丈夫AKIRA的口味,她說:「AKIRA滿喜歡台灣口味的,做了台式料理他都很喜歡,還有我做的紅酒燉牛肉,每次都會配很多飯一起吃。」AKIRA同樣也會下廚,林志玲大讚:「他做的日式拉麵超級超級好吃,我都覺得自己越來越胖了!」

林志玲6月特地回台拍攝廣告,她說雖然時間不長,兩人也每天都會通電話,但夫婿已熬不住思念,傳給她訊息「趕快回來」,相處仍在熱戀期。訪問最後,AKIRA也特地接過電話打招呼:「你們好,大家多吃一點!」

在最新的廣告中,伍佰親手幫林志玲化摔角眼妝,工作人員說:「圖案是伍佰親自設計,志玲姊姊也很喜歡。」林志玲這次也為拍攝廣告特地從日本返台,花兩天拍攝完畢,工作人員也透露姊姊私下暖舉,「姊姊兩天都有請所有人吃冰火菠蘿油、鴛鴦奶茶等小點心,結束後還送上簽名小卡,讓大家都很開心。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.