林志玲松口生子进度 自爆与AKIRA助孕妙招(图)



林志玲松口生子进度,自爆与AKIRA助孕妙招。(图片来源:林志玲微博截图)

台湾第一名模林志玲与摇滚歌手伍佰获邀担任外送平台Uber Eats”最新代言人,两人首度合作拍广告。目前人在日本的林志玲越洋接受电话访问,她大方分享和日本夫婿AKIRA幸福婚后生活,甜说:“这种安定、安心的感觉以前都没有过,长时间相处也发现夫婿更多可爱的地方。”笑说连在家看AKIRA练舞都觉得幸福,两人也会一起在家运动、跑步。

谈到外界关心的生子进度,林志玲爽朗笑说:“我就知道大家想问这个!”但她仍大方坦言还没怀孕,“我也很期待,每天祷告希望有好事发生。”还透露身边的朋友送了不少助孕小物,像是婴儿尿布、好孕棉等,她也笑说:“但是每个都说要放在枕头下,我的枕头就越来越高了。”

由于日本疫情依然严峻,林志玲格外注重防疫,“绝对不去人多的地方,去超市的话也一定戴手套、口罩还有透明防护罩。”夫妻俩在家也都尽量自己下厨,问到丈夫AKIRA的口味,她说:“AKIRA满喜欢台湾口味的,做了台式料理他都很喜欢,还有我做的红酒炖牛肉,每次都会配很多饭一起吃。”AKIRA同样也会下厨,林志玲大赞:“他做的日式拉面超级超级好吃,我都觉得自己越来越胖了!”

林志玲6月特地回台拍摄广告,她说虽然时间不长,两人也每天都会通电话,但夫婿已熬不住思念,传给她讯息“赶快回来”,相处仍在热恋期。访问最后,AKIRA也特地接过电话打招呼:“你们好,大家多吃一点!”

在最新的广告中,伍佰亲手帮林志玲化摔角眼妆,工作人员说:“图案是伍佰亲自设计,志玲姊姊也很喜欢。”林志玲这次也为拍摄广告特地从日本返台,花两天拍摄完毕,工作人员也透露姊姊私下暖举,“姊姊两天都有请所有人吃冰火菠萝油、鸳鸯奶茶等小点心,结束后还送上签名小卡,让大家都很开心。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受