崔永元中毒昏迷入院搶救 工作室發消息遭刪文(組圖)



 崔永元早幾天才在視頻中訴苦:「不讓我出國!」(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年8月15日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)參與揭露千億礦權案的前央視節目主持人崔永元,日前傳出在北京住家昏迷,被緊急送醫搶救,由於送醫時身旁發現不明藥物空瓶,被推測疑與藥物中毒有關。8月15日下午,崔永元工作室發公告,表示崔永元目前已好轉,並在康復中。不過文章發表幾個小後,又蹊蹺遭刪除。

據搜狐網報導,8月15日下午,崔永元工作室發公告,表示崔永元目前已好轉,並在康復中。崔永元本人表示將在身體徹底恢復後,繼續回歸工作和生活中。不過文章發表幾個小後,又蹊蹺遭刪除,崔永元中毒事件真相仍撲朔迷離。


(圖片來源:網路)

有網友在YouTube發布影音稱:「崔永元在家中昏迷,急送朝陽醫院搶救」,更直接秀出崔永元的住院記錄,添加此消息真實性。據稱,崔永元是11日被送至醫院時,不僅「意識障礙呼吸不順」,嘴角還有白色分泌物流出,對此家屬表示在他身旁發現不明藥物空瓶,因此被推測是藥物中毒。

另外,知名記者唐師曾發文聲稱:「我一兄弟,失去意識,已送往醫院搶救,祈禱平安」,也讓網友推測指的人就是崔永元。

但隨後有關崔永元的詳細私人醫療文件在網上被曝光。其中詳盡記錄了崔永元家人與醫生的問答,以及崔永元之前所患疾病和所服的藥物。

而在一個星期前,網上曾傳出崔永元拍片自稱行動被限制,抱怨自己被邊境管制,無法去日本定居,完成未完成的治療療程。並聲稱如果自己一週內不出現就是「出事了」,如今疑似藥物中毒昏迷送醫,意外巧合也讓人不寒而慄。

大陸女演員袁立丈夫梁太平轉發一條貼文,「為崔老師祈禱,願上帝安慰醫治渴望實話實說的人」。外界猜測指昏迷者是崔永元。

有不少網民留言,懷疑有人要加害崔永元。也有網友稱,「他對抗的是很多利益集團,樹敵太多,想讓他死的人太多了,每天對要面對死亡威脅。」

崔永元因敢言被外界關注,兩年前崔永元揭露影視圈存在「陰陽合同」現象,以及陝西千億礦權案卷宗離奇失蹤事件,一度轟動海內外,因此得罪了中共權貴階層。當時崔永元在一個視頻中透露,他遭到10多次死亡威脅,稱「還有人說要殺死我,我去北京公安報了案。」網上還曾流傳一份崔永元遺書。很多網友表示對崔永元的安危擔憂,有的擔心他失蹤,有的呼籲他出國。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.