威爾史密斯自曝恐海症 首為節目下海摸鯊魚(組圖)


以動作片聞名全球的好萊塢演員威爾史密斯,自曝有「恐海症」。
以動作片聞名全球的好萊塢演員威爾史密斯,自曝有「恐海症」。(圖片來源:Jason Merritt/Getty Images) 

以動作片聞名全球的好萊塢演員威爾史密斯,自曝看了電影「大白鯊」之後產生恐海症,他卻得在Discovery「鯊魚週」節目中,與虎鯊近距離接觸。

Discovery每年經典節目「鯊魚週」,即日起到28日將在Discovery頻道登場。繼美國奧運金牌泳將費爾普斯(Michael Phelps)先前與大白鯊PK游泳後,今年換成威爾史密斯(Will Smith)現身「威爾史密斯會鯊魚」節目,與鯊魚面對面。

「同樣是危險的活動,高空跳傘或海底潛水如果要我擇一,我會選前者。」威爾史密斯飾演過星際警探、拯救地球無數次的超級英雄,其實40歲才開始學游泳。

鮮少在鏡頭前表現害怕的威爾史密斯,在節目分享:「我從小就怕海,有很大的原因是因為海裡有鯊魚。」小時候看了好萊塢名導史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)的電影「大白鯊」後,害怕鯊魚從水龍頭跑出來,連澡都不敢洗。

他透露:「這個恐懼甚至存到了我的潛意識。我記得有一次和母親談起小時候溺水、瀕臨死亡被她救起的經驗,母親很驚訝地告訴我,這件事情從未發生過。她說,每次去海邊的時候,就連讓腳指頭碰到一點點的海水,我都不願意。」

但因演員工作關係,他經歷許多突破,也得到獎項和認同,「我希望在心靈精神上能有更多的突破和成長,我開始將所有害怕的事情列出,並開始克服接觸他們,海,就是其中之一。」

威爾史密斯在「威爾史密斯會鯊魚」節目中,前往澳洲大堡礁與巴哈馬的鯊魚海溝,進入鯊魚出沒的水域,與巨大的虎鯊在水中面對面,甚至要用手接觸虎鯊的鼻子,面對自小對大海的恐懼。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.