神奇經歷 鬼門關走了一圈又回到人間(圖)


小姑娘去了鬼門關繞了一圈。
小姑娘去了鬼門關繞了一圈。示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

之前,我去看望一位老居士。飯後,她對我說:「佛菩薩可不是騙人的。」我當時莫名其妙,修煉之人無妄語,我是知道的啊。她接著講了她的一段親身經歷。

居士八九歲的時候,有一次附近唱大戲,她背著弟弟到戲臺跟前去玩,不小心讓弟弟在戲台上拉了屎。這在當時被認為是得罪了神靈,唱戲的名角大怒,把小姑娘訓了一頓,還不依不饒。有人從旁邊勸解,你別嚇唬她,她是姜善人的孫女,叫她爺爺給神上禮賠罪不就行了。有人把這事學給了居士的家裡人。

居士回家後,她母親對她說:「妮,過來幫娘搓根線。」小姑娘剛走到跟前,她母親就用一根布條勒住了她的脖子。用居士的話說,她當時是一掙就往外跑。

跑著跑著,沒有路了。只見一條大河,黃泥漿水翻翻滾滾,水很黃很混,有很多男的女的光著身子披頭散髮在裡面「洗澡」,一邊洗一邊還亂嗷嗷叫。小姑娘害怕,一扭頭,看見一位老婆婆頂著棗花手巾在賣糊辣湯,這才感到又飢又渴,偎到跟前問:「叫我喝點不?」老婆婆說:「去,沒有你的事。」「叫我喝一點。」「一點也不叫你喝,趕緊走趕緊走!」江居士再往其他地方一看,只見一些人,正把有的人往油鍋裡面扔;把有的人掛在鐵架子上,像殺豬一樣用刀砍;還有兩人把一個人的頭往磨眼裡塞;還有把人大卸八塊的;還有把人往石臼裡塞…

小姑娘嚇得直往後退,這時過來一位老頭,雪白的鬍子到胸口,紫袍白領,黑口雲頭紫鞋,拄著一根龍頭拐棍,見到江居士就說:「你這個小閨女,咋跑到這來啦?到處找不著你。」江說:「我上哪去,那邊還有炸人(烹的意思)的、還有殺人的。」老頭說:「上您爺那去。」江又說摸不著家,老頭讓她拉著他的枴杖,閉上眼。她一拉老頭的枴杖…只覺得忽地一下子,醒過來了,發覺自己躺在自家的西屋裡,脖子上還纏著根布條。這才明白是她母親因為生氣,把她勒死過去了。她跑到爺爺那裡,前後一學,善人掉淚了:「我的苦命的乖乖,你去的是鬼門關呀。」後來,她爺爺為了感謝「土地爺」搭救(他們認為是土地爺),還燒了一大盤香。

我聽了之後,很有感觸。為了確證,我問居士,在那之前有沒有聽別人講過鬼門關一類的事情,居士肯定地說,沒有,這確實是親身經歷。

中國研製的阿爾法磁譜儀隨著太空梭上天,主要是探測反物質和暗物質。據說,從引力理論推算,我們的宇宙應該比發現的重十倍,也就是說,百分之九十的世界我們看不到,這些暗物質不與光發生作用,再先進的射電望遠鏡在它們面前也是瞎子。那麼這百分之九十的物質是不是其他眾生所居之處呢?我們看不到他們,可能正如蚯蚓看不到我們,以為我們是暗物質一樣。

從這一點來看,科學的發展正好不斷地提供新的證據。是啊,在顯微鏡發明之前,在天文望遠鏡發明之前,有幾個人相信三千大千世界之說呢?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.