2歐元一套房 義大利小鎮房屋再次大甩賣


【看中國2020年9月1日訊】近日義大利西西里島穆索梅利小鎮和拉布裡亞地區的辛克弗隆迪,再次發布廣告,宣稱鎮上廢棄的住宅以每套2歐元的價格甩賣,前提是買家需要在3年內對房屋進行改造和升級,而改建的費用可能最少需要5萬歐元,遠遠超過房價。

義大利的「2歐元」房並不是新鮮事,去年西西里島桑布卡小鎮就推出過「1歐元房」。像義大利不少農村地區一樣,這座小鎮的年輕人陸續移居大城市,小鎮人口日趨減少,為了吸引外來人氣,當地在2019年就推出了多套「1歐元房」。

這些房屋面積從40平方米到150平方米不等,有些還有庭院。不過別以為花了1歐元就能全部搞定。購房者需要支付5000歐元的保證金,承諾在3年內翻新房屋,等到翻新工程結束,保證金才能被退回。

因為房子過於老舊,而且小鎮地處偏僻,很多東西都需要從外面運進去,有購房者在裝修上就花費了不少,再加上稅金、機票等,「1歐元房」投入總額最終超過了7萬歐元。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.