習近平新勢力冒起 準備大冒險?(圖)


習近平
習近平(圖片來源: Andrea Verdelli/Getty Images)

【看中國2020年9月4日訊】中共官方9月1日正式公布,浙江省長袁家軍接替車俊擔任浙江省委書記,天津市長張國清接替陳求發擔任遼寧省委書記。上海市委副書記廖國勛則已任天津副書記,據傳將備位天津市長。政論人士陳破空認為,包括袁家軍張國清,一批有軍工系背景的省級大員近年被起用,他們本身是神秘人物,習近平是準備大冒險。

陳破空在9月2日的視頻節目中表示,這次省級人事調整有個特色,以前習近平在地方用人首先考慮習家軍,最近一系列是「軍工系」,就是來自於軍方,軍工產業這方面的系統。

在浙江省,習的權力重鎮,袁家軍獲任為省委書記,袁家軍以前是軍工系統的。

袁家軍現年58歲,曾任中國載人航天工程飛船系統總指揮、中國航天科技集團副總經理,寧夏常務副主席,2014年擔任浙江常務副省長,2017年擔任省長。

新任遼寧省委書記張國清亦出身「軍工系」,現年56歲,是全國最年輕省委書記,曾任中國北方工業公司副總裁、中國兵器工業集團公司總經理,曾任重慶市長、天津市長。

早先山東換省長也換上了一個李干傑,他是中共的核安全專家。

1964年生的李干傑是清華大學工程物理系核反應爐工程專業畢業,核反應爐工程及安全專業碩士研究生學歷,曾任首任生態環境部部長,現任中共山東省委副書記、山東省省長。

陳破空說,軍工系統出任省委書記在沿邊沿海省份較多,比如黑龍江省委書記張慶偉,還有廣東省長馬慶瑞,還有唯一個內陸省長湖南省長許達哲。

他說,可以看出一個新的動向,就是習家軍之後,軍工系成了新的勢力,這說明習近平心裏想著一件大事,這件大事就是準備打仗。用這些軍工系統出身的人去沿邊沿海掌控大權。就是為了對外作戰做準備。在南海作戰,在台海作戰,在東海作戰,要跟美國開戰,跟臺灣開戰,所以把軍工系大量調上去,就是為了這個布局,由此可見習的野心很大。

陳破空說,外界不要低估習和中共的野心,紅色帝國的野心,不要老是認為習在認慫,中共軍隊在認慫,中共在認慫,實際上中共這支殘民以逞的軍隊,本來它的使命就是對內鎮壓人民,對外威脅其他國家,威脅世界和平。

陳破空提到,最近美國國防部發布一個中共軍力報告,說中共的野心不侷限於中國或中國周邊,它有全球的野心,它在不斷的瘋狂發展軍力和裝備。該報告還說,中共擁有核彈頭是200多枚,未來十年會翻倍,陳破空認為這低估了中共,遠不止這個200多,他的核彈頭、軍備、軍費,都是不透明的。公布的都是假數字,中共現在的核彈頭極可能有上千倍。

陳破空說,因為在西部,四川青海這一帶地下,人防工事縱深幾千公里,儲備了大量武器,包括核武器,還有中共領導人最後逃生藏身的掩體和巢穴。在中國經濟大滑坡,美中貿易戰,然後中共受到大圍堵的局面下,中共要人民節衣縮食,不要浪費糧食,反對餐飲浪費,但是中共在大軍演方面從來都是大手腳、大手筆、大開銷。比如8月中共四海大軍演達至20場,想想開支有多大。這要費了老百姓多少的血汗錢?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.