越來越多選民支持 川普或將贏下深藍紐約州(圖)


美國總統川普和副總統彭斯在26日晚的共和黨全國代表大會上。(圖片來源:SAUL LOEB/AFP via Getty Images)
美國總統川普和副總統彭斯在26日晚的共和黨全國代表大會上。(圖片來源:SAUL LOEB/AFP via Getty Images)

【看中國2020年9月5日訊】(看中國記者文可伊綜合報導)美國總統川普(特朗普)週一(8月31日)在專訪中表示,他將努力嘗試在即將來臨的美國總統大選中,贏下紐約州。他表示,他在紐約上州和長島地區獲得越來越多選民的支持。

川普總統接受福克斯新聞的專訪時表示,「我們將盡全力,努力贏下紐約,這或許是自里根總統(Ronald Reagan)(贏下紐約)以來的第一次?」

在2016年的總統大選中,川普總統拿下紐約62個郡中的45個郡,不過當時民主黨候選人希拉里(Hillary Clinton)奪下該州的主要人口最集中的紐約市,贏得22.5個百分點、約170萬張選票,所以最後紐約州還是由民主黨攻下。

紐約發生持續多時暴力抗議,導致犯罪率飆升,民眾普遍對現有紐約政府感到不滿,川普因此很可能可以贏得多年來由民主黨控制的紐約州。

上個月,紐約最大警察工會,即紐約警察慈善協會(Police Benevolent Association of the City of New York,PBA)宣布,他們將在來屆的美國總統大選中支持美國總統川普連任。

該協會代表著全美最大的警察部門中的24,000名警察,而紐約的警察部門共有36,000名警員。四年前,川普在上一屆美國總統大選中迎戰當時的國務卿希拉里.克林頓(Hillary Clinton),該協會保持中立態度。

川普總統抨擊白思豪和其它城市市長未能支持各自地區的執法單位,還威脅聯邦政府勿派遣聯邦執法單位前往協助恢復秩序。

他告訴《紐約郵報》,他認為紐約的犯罪率會在11舉行的大選中「為他助選」。2016年。川普在該州敗了給希拉里。

紐約州的眾議員妮可.馬利奧塔基斯(Nicole Malliotakis)上個月也表示,川普總統確實有機會贏下紐約這個「深藍州」(指長期支持民主黨的州)。

正在競選國會議員的馬利奧塔基斯認為,川普將在史坦頓島(Staten Island)地區取得「壓倒性」的勝利。目前該區的國會眾議員是民主黨人麥克斯.羅斯(Max Rose)。

根據《紐約時報》,希拉里.克林頓在2016年在紐約州贏得了59%的選票。

川普總統上個月向《紐約郵報》表示,他打算在紐約投入資金競選。他也表示,他有計畫到紐約進行競選造勢活動。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.