華人溫哥華藝術館前抗議(組圖)


【看中国2020年9月6日讯】(看中國記者李利採訪報導)8月28,29日,来自卡尔加里和温哥华的華人聚集於中领馆前和溫哥華藝術館前抗議,高舉反共標語,齊聲吶喊:「中共不等於中國」、「Kick down CCP」,活動從早上11點進行到下午3點。

活動參與者之一Guo Wen Jing表示:我們需要揭露真相, 我们要站出来让全世界知道中共的所做所为,它的危害,现在的病毒是怎么来的,我們不只是為了自己站出來發聲,還是為了子孫後代。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.