99%的人都答錯的「5個燒腦題」你能答對嗎?(組圖)


5個「每7個人裡就有6個人答錯」的腦筋急轉彎燒腦題。
99%的人都答錯的「5個燒腦題」你能答對嗎?(圖片來源:Adobe stock)

以下是5個答案就藏在題目中的腦筋急轉彎,難易度頂多算普通而已,如果你做過其他篇腦筋急轉彎,相信你能輕易解開以下幾題。

(答案在最底下,不要偷看!)

1、一個啞巴走進店裡想買牙刷,所以他向店員模仿了一個刷牙的動作,然後就成功買到了牙刷。現在一個瞎子想買一副太陽眼鏡,請問他要如何向店員表達,才能成功買到?

2、你參加了一場賽跑,你好不容易追過第二名,請問現在你是第幾名?

3、你參加了一場賽跑,結果你追過了最後一名,請問現在你是第幾名?

4、這題只能在腦中算,不能使用紙筆或計算機。

先把1000加上40,再加1000,再加30,再加1000;現在加上20,再加1000,再加10。

最後答案是多少?

5、Mary的父親有五個女兒,第一個女兒叫Nana,第二個女兒叫Nene,第三個女兒叫Nini,第四個女兒叫Nono,請問第五個女兒叫什麼名字?

答案:

1、他可以直接用講的,不用模仿動作表示。

2、第二名。

3、根據上題,應該是最後一名吧?你又錯了。你根本沒參加賽跑,不然你追過得人不會是最後一名。

4、4100(不知為何,大部分的人都會算成是5000)。

5、Mary。

腦筋急轉彎
腦筋急轉彎。(圖片來源:Adobe stock)

更多腦筋急轉彎題

1、什麼書買不到?

2、年年有餘,為什麼錢還是存不起來?

3、五個兄弟,住在一起,名字不同,高矮不齊。

4、醫生給了你三顆藥丸,要你每半個小時吃一顆,請問吃完需要多長時間?

5、干涉,猜一字

6、右手永遠抓不到什麼?

7、小馬哥的老爸在市立圖書館,猜4字成語

8、長安一片月,猜一字

9、在路上,它翻了一個觔斗,接著又翻了一次,猜4字成語

10、用豬肝和熊膽作成的神奇肥皂,猜4字成語

11、人在不飢渴時也需要的是什麼水?

12、一頭被10公尺繩子拴住的老虎,要如何吃到20公尺外的草?

13、小麥的兩包麵都被偷了,猜4字成語

14、有一名女囚犯,被抓到警察局,並被單獨關到了一間防守非常好的小囚室裡,在沒有可能外人進入的情況下,第二天早晨,囚室裡居然多出了一名男士!這是為什麼?

15、阿珍什麼家務都不會做,脾氣又壞,他爸媽為什麼還拚命催她結婚? 

16、一間屋子裡到處都在漏雨,可是誰也沒被淋濕,為什麼? 

17、什麼人可以飯來張口,衣來伸手?

18、脫了紅袍子,是個白胖子,去了白胖子,是個黑圓子。打一植物?

19、鴨蛋一打有多少個?

20、後腦勺受傷的人怎樣睡覺? 

答案:

1、遺書。

2、因為年年都被炒魷魚。

3、手指。

4、一個小時。

5、步。

6、右手。

7、識途老馬(市圖老馬)。

8、脹。

9、三翻兩次。

10、肝膽相照(香皂)。

11、薪水。

12、老虎不吃草。

13、面面俱到(盜)。

14、這是一名懷了孕的女犯生下一名男嬰。

15、其目的是為了嫁禍於人。

16、空房子。

17、嬰兒。

18、荔枝。

19、全沒有了碎了。

20、閉著眼睛睡覺。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.