林志玲驚傳住院動手術 經紀人對外曝光病情(圖)


林志玲驚傳住院動手術,經紀人對外曝光病情。
林志玲驚傳住院動手術,經紀人對外曝光病情。(圖片來源:IG截圖)

45歲的「台灣第一名模」林志玲,今日驚傳上週四在台北醫學院附設醫院住院開刀,健康狀況令粉絲相當擔心。對此,林志玲經紀人回應:「姐姐因為支氣管問題常常過敏發炎,檢查呼吸系統之後,在醫生建議下做了耳鼻喉科的一個小手術。謝謝關心,大家都要注意身體。」

林志玲15年前在中國大連拍廣告時不慎墜馬,診斷胸部肋骨7處骨折,併發血胸、氣胸,經歷過一場大手術,情況危機的當下,還搭醫療專機先飛香港、再回台灣進行手術治療,前後休養近4個月才康復、復出螢光幕。

2018年,志玲姐姐在北京宣傳《女兒國》時也曾傳出身體健康出狀況,而暫時停工。當時林志玲還對粉絲表示:「姊姊因為感冒引起免疫系統失調,目前每天都需要打抗生素,醫生說一定要好好靜養,才會復原避免其他病變,所以工作才會必須全部取消!不然以姊姊敬業的個性是不會輕易取消工作的。」

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.