3歲童失蹤12小時獲救 其母翌日又遭車禍(圖)


3歲童失蹤12小時得救 其母翌日又遭車禍
車禍現場(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Pixabay)

【看中國2020年9月25日訊】最近幾天,對於澳洲3歲男童Jimmy一家人來說,可謂「禍不單行」。先是小Jimmy在Airbnb出租屋獨自走失,所幸驚魂12小時後,男童被安全找回。驚魂未定的媽媽在開車回珀斯的路上,又遭遇車禍,萬幸的是傷者情況穩定。

澳洲媒體報導,上週六,澳洲3歲男孩James O’Reilly(不過家人叫他為Jimmy),在珀斯以南250公里處Yallinghup附近的一個Airbnb出租屋的前院與他的狗一起玩耍後,穿著蜘蛛俠睡衣和靴子失蹤了。

當時該地區的溫度在8C至13C之間,下著大雨和冰雹,天氣極其惡劣。而Jimmy身上只穿著薄薄的睡衣。一家人非常著急,母親Buckley含淚表示:「我只是覺得,他一個人在那裡,會多麼害怕,天那麼寒冷……」

警方接報後馬上進行搜尋,但搜尋工作非常艱難。在搜索過程中,使用了一架無人機播放男孩媽媽預先錄製的一段話。「嗨,Jimmy,我是媽媽,」Buckley女士的聲音說,「如果你看到有在空中飛的東西,閃著紅色和藍色的燈,那麼你就跟著它,好嗎?這樣你就可以找到回家的路了。」

在經過一番竭力搜索後,在茂密又寒冷的灌木叢中度過了12個小時的Jimmy,最後被他的祖父找到。

Jimmy獲救後,他父母接受了9 News的採訪是,激動地表示他們擔心自己再也看不到自己的孩子了。孩子的父親Chris O’Reilly即表示,兒子的失蹤後他一直「肚子疼」。

據悉,Jimmy被發現時,「很沮喪」,「非常餓」,但「身體健康」。西澳警方說:「考慮到他在崎嶇的地況和惡劣的天氣中呆了那麼長時間」,將安排他進行身體檢查以防萬一。

然而這個家庭的恐怖週末並沒有到此結束。

週一,驚魂未定的Jimmy母親Michelle Buckley,在開車返回珀斯時又遭遇了車禍。不過,Jimmy和他的小弟弟、以及他們的父親Chris,因在當天早些時候已經離開,因此並不在母親的車裡。

據9 News的報導說,週一下午2點,Buckley說駕駛的汽車偏離道路,在Karli Rise和Indijup Spring路的交匯處撞上了一棵樹。當時車上還有一隻狗。車禍發生後,Buckley和狗都被RAC直升機送往Bunbury醫院。萬幸的是Buckley情況穩定,狗的傷勢也不嚴重。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.