誤解有冰釋之日 及時醒悟不嫌晚(圖)

2020-10-23 09:39 作者: 隋志

手機版 简体 0個留言 列印 特大

二零二零年十月十七日,西班牙法輪功學員在巴塞羅那的加泰羅尼亞廣場,向過往行人講述法輪功在中國無辜遭受迫害的真相,呼籲制止中共暴行。每個週六下午,許多民眾都能在此地通過展板和傳單,了解真相並簽名聲援反迫害。 

很多人在簽字後鼓勵法輪功學員「加油」,並祝學員們好運。有人簽名後詢問,「我還能做些甚麼來幫助你們?」許多明白真相的中國人很支持法輪功學員,對學員表示敬佩。但也有少數華人因為長期被中共洗腦荼毒,表現出「戰狼」性格與魯莽行徑。 

一位年輕的中國女士在經過真相展板時突然失去理智,撕毀了一張徵集簽名的表格。她把中共混同於中國,認為法輪功學員揭露中共的迫害會丟了中國人的臉。雖然這位女士一開始表現很粗魯,但在場的法輪功學員仍然秉持善意,耐心與她交談。 

法輪功學員說,「在第二次世界大戰時,納粹做了很多壞事,受到全世界的譴責。但納粹並不等於德國。同樣的,中共也不能代表中國,中國人民是中共暴政的受害者。我們譴責中共的迫害暴行,但我們都熱愛中國」。聽聞細心講解後,這位女士對自己的行為感到羞愧,表示道歉。她彷彿變了一個人,臨走時說,願意回去了解關於「三退」(退出中共黨、團、隊組織)保平安的真相。 

許多華人對法輪功的誤解,大多因為偏信了中共喉舌的造假宣傳。隨著真相日益廣傳,很多人從原先的誤解,轉為明白事實、鄭重道歉,各地都不乏類似的例子。 

去年香港民眾「反送中」運動時,警方不斷公布被民眾稱為「被自殺」的案例,一具具墜樓而下的屍體,讓香港人回想起十多年前在銅鑼灣看到「中共活摘法輪功學員器官」的模擬酷刑展。很多香港市民在Facebook、Twitter等社群媒體上留言,為自己曾經誤解了法輪功而致歉。 

其實,法輪功學員每年數次在香港的大遊行、每天在各景點的講真相,加上由「六一零辦公室」操控香港青關會的暴力干擾,早已讓全香港都知道中共活摘器官的事,但不少香港人因不了解中共的邪惡本質,多年來拒絕相信法輪功的相關指控。 

今年「港版國安法」通過後,更有香港網民留言說,過去二十年不理會法輪功的指證,當惡法一個個到來,才知道所有不合理的事,都和共產黨扯上關係。香港居民陳小姐表示,一年多來的抗爭,讓香港人在親身經歷後看清了中共,回頭再一看法輪功十多年不懈的呼籲,現在終於明白了,「法輪功學員講的全是真的」。 

武漢肺炎(即中共病毒,又名COVID-19)疫情重創了全球經濟,餐飲業界首當其衝。日本餐飲界巨商「壽樂.天廚菜館集團」的董事長夫人秦之敏(川村玉枝)近期向海外媒體披露了她在疫情下的思考與心境。 

秦之敏曾是台灣明星,退出影視圈後,嫁到日本協助丈夫管理餐廳,也經營房地產。她直言不諱的說:「比起經營,沒有什麼比生命和健康更重要了。我在這場災難中清醒了,徹底瞭解了中共的邪惡」。她強調:「被中共迫害的,已經是全世界的人,真的不僅僅是法輪功了」。 

秦之敏愧疚的表示:「我覺得我們都欠法輪功一個道歉。雖然在台灣『101』等不少地方,看過法輪功學員呼籲大家了解中共殘酷迫害的真相。但聽到的迫害事實,太令人難以接受了,與我們的生活相差太遠,超出正常人的思維,我無法相信那些是真的。因此,很多人應該像我一樣,對迫害表現出置若罔聞的漠視,沒有譴責中共的罪惡,今天我們同樣受到它的殘害。這個教訓太大了,因此我要向法輪功道歉,當年沒有給予應有的同情與人道支援」。 

她說,也因為香港人的抗爭,她為此更加體會中共的惡毒,更加同情和理解法輪功學員,更加敬佩他們和平傳達真相的勇氣和堅韌的意志。她最後表示,只希望全世界的媒體和政府都能從教訓中趕緊清醒,敢於對抗中共,找回良知,抵制邪惡。「希望未來,我們的社會,包括中國,都能不再受到中共的威脅,恢復平和的、沒有恐懼的自由生活」。 

香港市民的遲來歉意與秦之敏的真摯省思,反映了中共的謊言污衊與構陷法輪功,曾經毒害了無數世人。所幸二十一年來,法輪功學員鍥而不捨的揭露迫害真相,許多人被法輪功學員真誠、慈悲與堅定的信仰所感動。形勢丕變,現今已與迫害初期截然不同。 

隨著真相的廣泛傳播,多年來國際社會包括美國、加拿大、歐洲、澳洲與台灣議會已通過數十項的決議案,頻頻以鏗鏘有力的正義呼聲,譴責中共迫害法輪功。各國議會的提案,是人心歸向與良知的抉擇。制止中共迫害,傳達了全球的主流民意。 

對比香港民眾與秦之敏等人在明白真相後的肺腑之言,迄今還有許多中國人明知中共邪惡,卻不願面對鐵錚錚的迫害事實。謊言只能欺瞞一時,真相終會改變環境。越來越多的世人認清了中共的魔鬼本質,迄今三億六千多萬人聲明退出中共(黨、團、隊組織)即為明證。誤解有冰釋之日,及時醒悟不嫌晚。
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.