英國巴克萊銀行Q3由虧轉盈 稅後獲利6.11億英鎊


【看中国2020年10月23日讯】英國巴克萊銀行(Barclays)今天公布,第三季由一年前的虧損轉為獲利,因去年同期須支付一筆巨額的不當銷售補償金。不過,疫情和英國脫歐等因素,令巴克萊對前景抱持謹慎。

巴克萊發布聲明表示,今年7至9月,稅後獲利達6.11億英鎊。

巴克萊去年同期淨虧損2億9200萬英鎊,因認列一筆14億英鎊支出,用以補償多年間對客戶不當銷售「支付保護保險」(payment protection insurance,PPI)。

巴克萊第三季稅前獲利則由去年同期的2億英鎊激增至11億英鎊,但營收萎縮6%至52億英鎊,並認列6億800萬英鎊的資產減損費用。

巴克萊表示:「前景仍充滿不確定性,並且會依Covid-19(2019冠狀病毒疾病,武漢肺炎)疫情的發展和持久性,以及英國脫歐相關談判的結果,而有所變化。」

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.