天意?簡體字藏中共命運謎底(組圖)

2020-11-30 08:30 作者: 李小敏

手機版 简体 1個留言 列印 特大


中共「隨意」簡化的漢字反映了一些宇宙信息,而且泄露了一個天機。(看中國製圖)

中國古代有一種算命方法……拆字法。算命先生讓前來算命的人隨意說出一個字來,算命先生根據這個字就能準確的推算出此人目前的急難、解救的方法、以後的命運……這種拆字法為何能如此「神妙」呢?因為中國的文字是根據神仙意旨造的,一位聖人曾說「由於漢字是特殊的文字,它和天上的字很近似漢語和天上的語言也很近似,因為它是神直接給人創造的文化,而且在中國奠定的是半神文化,那麼字的形和音都與宇宙有著連帶關係。」算命的人「隨意」的說出一個字,看來「隨意」,其實是從他很深的潛意識中發出來的,潛意識是很清醒的,而且這個潛意識是和宇宙相通的,直接反映了宇宙的信息,所以這種算命方法當然就很「靈」。

中共建政以後,大肆破壞中國傳統文化,對中國文字的任意踐踏和簡化就是一大罪證。不過中共「隨意」簡化的漢字反映了一些宇宙信息,而且泄露了一個天機:中共要滅亡。現在咱們用拆字法來給中共算算命。

讓我們找出幾個字來:

中共的簡化字「进」字,由走絲旁和「井」組成,就是向井中走去,向井前進。
「進」的正體與簡體。(看中國製圖)

「進」:中共簡化成「进」字,「進」由走絲旁和「隹」組成,就是向隹處走去,前進,就是越進越通往隹處。而中共的簡化字「进」字,由走絲旁和「井」組成,就是向井中走去,向井前進。記得中共建政之初,有一首婦女翻身自由的歌,第一句歌詞就是「舊社會好比黑咕隆咚的枯井萬丈深」,原來在建政之初已經為自己編好了輓歌。中共已經沒有出路了,只有向「黑咕隆咚的枯井」中前進了。

東方沒有了日,那不是「暗無天日」了嗎?
東方沒有了日,那不是「暗無天日」了嗎?(看中國製圖)

「東」:中共簡化成「东」,「東」字由「日」和「木」字組成。中國在世界的東方,古代稱中國為東土,神當初造字時,很形象的描述了美好的東方:在日頭[太陽]升起的地方有繁茂的草木。有陽光、有草木,當然就有空氣和水,也就有人類生棲、繁衍,那就是「東」。而簡化字「东」,「木」變了形,更重要的是把其中的「日」字抽掉了,東方沒有了日,那不是「暗無天日」了嗎?沒有了「日」,生物又變異了,那不如地獄一般了嗎?

魚兒離開了水,怎麼活呢?
魚兒離開了水,怎麼活呢?(看中國製圖)

「魚」:簡化字「鱼」,「魚」下面是「----」四點水,表明水很旺盛,魚兒在水中自由地游弋,而簡化字把「----」變成了「━」,「━」很形象而簡潔地表明瞭一條乾枯的河床,魚兒離開了水,怎麼活呢?一個「魚」字生動的說明瞭中共破壞生態平衡的罪惡。黃河長年斷流,這條孕育了中華民族的母親河,斷送在中共手中。

長江,由於亂砍爛伐,水土嚴重流失,水質混濁,黃浪滔滔,儼然第二條黃河,近年又被多處攔腰截斷,大建水庫,其實建了幾個「污水池」罷了,一旦水庫決口,長江下游幾省人民將瞬間葬入魚腹,這水庫又成了懸在人民頭上的一把刀。珠江、淮河等河流又嚴重污染,無法飲用,全國用水告急!將來如何,不敢想像。

不生如何產?
不生如何產?(看中國製圖)

「產」;簡化字「产」,把「生」字抽掉了。試問,不生如何產?這不正道出了泡沫經濟的實質,中共原來的重工業工廠幾乎全部倒閉,從事生產的工人大批下崗,生活十分窮困。現在大量引進外資,大搞泡沫經濟,五光十色,但沒有堅實的經濟基礎,這種經濟又能支撐多久?

無心的愛,那不是假愛嗎?
無心的愛,那不是假愛嗎?(看中國製圖)

「愛」:簡化字「爱」,「愛」是一種心裏活動,要用「心」去愛的,而簡化字把中間的「心」抽掉了,無心的愛,那不是假愛嗎?不過中共是不提倡愛的,而提倡「鬥」的,毛澤東就公開標榜「某某黨的哲學就是鬥爭哲學」,「鬥」字要「唸唸不忘」,要「年年講、月月講、天天講、時時講」,鬥是中共生命的原動力,沒有了鬥,就失去了生機,就要死亡,其邪惡本質不是昭然若揭了嗎?

不用心怎麼叫關懷?
不用心怎麼叫關懷?(看中國製圖)

「懷」;簡化字「怀」,由豎心旁和「不」組成,就是不要用心去關懷,意思同「愛」。

僅舉以上幾例,足以說明問題。本篇文章,拋磚引玉而已,大家不妨找找簡化字,試用拆字法,都為中共算算命。

責任編輯:清樂

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.