華郵幫川普總統找出國會中的假共和黨人(圖)


美國總統川普。(圖片來源:Erin Schaff /Pool/Getty Image)
美國總統川普。(圖片來源:Erin Schaff /Pool/Getty Image)

【看中国2020年12月6日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)反川普媒體《華盛頓郵報》週六(12月5日)公布一項調查顯示,國會中有20多名共和黨議員明確承認前副總統喬.拜登贏得今年大選。華郵表示沒想到這麼少的共和黨國會議員支持拜登。但是川普總統則表示沒想到有這麼多的假共和黨人,而他的戰鬥才剛剛開始。

在川普總統週三(12月2日)向美國人民發布了45分鐘的視頻講話後,《華盛頓郵報》稱它們對國會參議院和眾議院的249位共和黨議員進行了調查。

之後華郵發表的文章中的數字一再改動,開始說,只有25名共和黨國會議員願意承認拜登勝選,後來又改為26,再後來又改為27。

川普總統在得到最早的消息後,在推特上發文表示驚訝有這麼多假共和黨人,他說道:「25,哇!我很驚訝有這麼多。我們才剛剛開始戰鬥。請把這25個RINO的名單給我。我幾乎不看假新聞《華盛頓郵報》!」

RINO的意思是「只是名義上的共和黨人」(Republic In Name Only)。

華郵向共和黨國會議員們詢問了三個問題,分別是:

-誰贏得了總統大選?

-您是支持還是反對川普總統繼續為爭取勝選的努力?

-如果拜登獲得選舉人團的多數票,您會接受他是合法當選總統嗎?

據華郵自己的描述,有70%多的共和黨議員都沒有搭理它們的調查。

華郵說它們得到的結果是,只有27名共和黨議員明確表示是拜登勝選,2名明確選擇川普總統,其餘220名共和黨議員沒有理睬;9人表示反對川普總統的努力,8人表示支持,其餘232人沒有理睬;30人表示如果拜登獲得選舉人團多數的話,他們會「接受「,2人說不接受,其他人沒有理睬。

華郵還研究了共和黨國會議員最近幾週發表的公開聲明,以確定他們對拜登的態度。

儘管6個關鍵搖擺州的法律訴訟還沒有結果,民主黨人拜登就在11月7日自稱贏得了大選,但是大多數的共和黨人至今都對拜登沒有任何表示,這大概讓拜登和民主黨感到「不舒服」和「心虛」。

川普總統在12月2日發表了他自己認為是他發表過的最重要的講話,他首先說道:「作為總統,我沒有比捍衛美國的法律和憲法更高的職責了。這就是為什麼我下定決心要保護我們的選舉制度,這個選舉制度目前正受到蓄意攻擊和圍攻。」

川普總統還向美國人民介紹了在全國多個聽證會上曝光的選舉舞弊證據,然後他說:「如果我們(現在)不根除選舉舞弊行為,不根除在我們的2020年選舉中發生的這些巨大而可怕的舞弊欺詐行為的話,我們將不會再有(美國這個)國家了。」

今年的大選與2016年大選的一個相似之處是,川普總統的支持者中既有共和黨人,也有不少民主黨人和獨立人士,今年的非共和黨支持者比例更高,而川普總統的反對者中除了極左民主黨人,也有共和黨中的建制派人士,他們作為既得利益者,不希望川普總統改變現狀。

川普總統把那些不接受「美國第一」和「讓美國再次偉大」的既得利益者們稱為是不愛美國的人,不是愛國者。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.