加拿大每年數百萬元大學獎學金無人申請(圖)



因學生不知門路,加拿大每年都有數百萬加元的助學金和獎學金因無人申請而被閑置。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2020年12月6日訊】因學生不知門路,加拿大每年都有數百萬加元的助學金獎學金因無人申請而被閑置。大學生如果抓住申請獎學金的好機會,勤快一點,試著申請,或許會有所回報。

據CTV報導,GrantMe.ca是一個幫助大學生尋找獎學金申請機會的網站。該網站指出,大學生們畢業時平均揹負2.6萬加元的學債,大學生應該充分利用各類獎學金和助學金,許多人卻沒有。

GrantMe.ca網站的創辦人麥迪遜.蓋伊(Madison Guy)說:「我認為,這麼多獎學金無人申請,最大的原因是,很多學生通常不知道從哪裡開始申請,或到哪裡尋找申請的機會。」

蓋伊表示,學生應提前開始尋找申請獎學金的機會,並探索所有與他們相關的機構是否設立獎學金,比如他們的銀行、父母的僱主和社區的服務機構。

並非只有那些成績優異的學生才能獲得獎學金,還有很多人是因為做義工服務、社區服務、商業和體育關係等原因而獲得獎學金。

蓋伊建議學生們側重於自己的優勢,盡量簡化申請程序,並與那些提供獎學金的機構建立聯繫。

很多學生可能認為申請獎學金很費事,但蓋伊說,事實並非如此。

蓋伊說:「如果你能創建一個真正強有力的申請,它能很好地反映你作為學生和個人的優勢,那麼你就可以用它申請多個獎學金,並重複使用。」

密西沙加的大學生格曼.巴迪亞爾(Gurmen Badyal)表示,她今年不用付一分錢的學費,部分原因是她獲得了至少1.4萬加元助學金和獎學金。

巴迪亞爾建議,學生們首先得採取主動,如果一個學生正在申請學院或大學,或者已經進入大學,他們應該看看自己是否有資格獲得免費資金。

如果在GrantMe.ca網站上註冊,它會為申請人匹配符合資格的獎學金。申請免費,但該網站也為尋求額外幫助的學生提供付費訂閱服務,以幫助他們完成申請流程。

責任編輯:高芸

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.