OAN盛讚川普總統四年始終把美國放第一(圖)


圖為2021年1月12日,川普總統登上空軍一號,準備去德克薩斯州視察邊境牆。(圖片來源:Mandel Ngan/AFP via Getty Images)
圖為2021年1月12日,川普總統登上空軍一號,準備去德克薩斯州視察邊境牆。(圖片來源:Mandel Ngan/AFP via Getty Images)

【看中国2021年1月18日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)川普總統的第一任期即將在1月20日結束,白宮官方網站為川普總統在過去四年裡的執政成就列出了一份長長的成績單,「一個美國新聞」(OAN)新聞網也特別撰文盛讚川普總統在這四年裡始終把美國放在第一位。

OAN文章說,隨著川普總統的第一任期即將結束,美國人也在反思他過去四年所產生的影響。在這些成就中,有史無前例的經濟繁榮,例如,美國獲得了數百萬個工作,失業率達到了歷史最低點。在這個過程中,川普總統把美國工人和家庭(包括少數族裔的)作為優先事項。

川普總統說:「我們已經看到非洲裔美國人的崛起,西班牙裔美國人的崛起,人們已經看到了。關於黑人社區,我說過,除了亞伯拉罕.林肯以外,我比任何其他總統都做得多得多。」

川普總統還取消了很多管制規章,這為美國工人和企業提供了援助,同時加強了美國的能源獨立性。他說過:「我們為你們削減了最大的規章制度。沒有哪位總統……能比得上(我的)法規削減。過去要花20年才能批准建高速公路。」

川普政府還改善了「公平和對等的貿易」,也是把美國放在首位,特別是川普總統結束了「《北美自由貿易協定》的噩夢」。

即使在武漢肺炎病毒造成的全球大瘟疫中,川普總統應對武漢病毒的行動也成功挽救了數百萬人的生命。從禁止中國航班到「經線速度行動」(Operation Warp Speed)的歷史性成就,川普政府在帶領這個國家邁向復甦之路。

在醫療保健方面,川普總統授予了美國人民選擇的權利和負擔得起的醫療服務。川普總統說過:「我們支付世界上最低的價錢,保護社保和醫保。我們將始終保護已有疾病的患者。」

川普總統還信守承諾,在南部邊境修建隔離牆並取得重大進展,以此來確保美國邊界的安全。

他還通過了超過2萬億美元的國防支出來重建我們的軍隊,從而鞏固了美國的國際領導地位。

OAN的文章最後說,總而言之,川普總統從他2017年1月宣誓就職之日起,他就始終把美國放在第一位。

相關報導:川普四年成就亮眼 離任前不忘重擊華為(圖)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.