巨星確診 羅比威廉斯隔離費狂燒828萬(圖)


現年46歲的英國歌手羅比威廉斯(Robbie Williams)被爆出,日前帶著妻子與四名孩子在加勒比海度假時確診感染武漢肺炎,目前一家六口都在當地隔離。
現年46歲的英國歌手羅比威廉斯(Robbie Williams)被爆出,日前帶著妻子與四名孩子在加勒比海度假時確診感染武漢肺炎,目前一家六口都在當地隔離。(圖片來源:Cameron Spencer/Getty Images) 

武漢肺炎疫情持續延燒,變種病毒侵襲不見緩和,今日再傳出有歐美大咖明星確診染疫!現年46歲的英國歌手羅比威廉斯Robbie Williams)被爆出,日前帶著妻子與四名孩子在加勒比海度假時確診感染武漢肺炎,目前一家六口都在當地隔離。

羅比威廉斯於去年12月28日與妻子艾達菲爾(Ayda Field)於上月28日,帶著4個孩子飛往法國聖巴特島(St Barts)享受假期,期間他突然感到身體不適,經檢測後確診感染武漢肺炎,得在別墅隔離。

據《太陽報》報導,有消息人士透露表示,羅比的身體狀況相當不舒服,病況頗為嚴重,且他和家人必須待在飯店內,不過,「雖然他不可以出門去海灘,但那個地方不會是最差的隔離住所,他也必須被隔離長達14日。」

據了解,羅比‧威廉斯一家人待的度假別墅每個禮拜租金高達英鎊10.6萬元(約為台幣414萬元),估計隔離2週住宿費將燒掉828萬新台幣,羅比威廉斯光是隔離就耗費了一大筆金錢。

在此之前,羅比1月初才被拍到在島上準備和家人坐遊艇出海,雖然他們全程都有戴口罩防疫,沒想到仍不幸確診,但目前尚未確定他的家人是否也被感染。

羅比威廉斯小百科

羅比威廉斯(Robbie Williams)坐擁全球超過五千五百萬的專輯銷售量,他在英國的唱片銷售量遠超過了歷史上其它英國獨唱歌手,也較現今其它歌手贏得了更多的英國音樂獎,包括十七座全英音樂獎與六座安可獎。

2004年,羅比在被票選為1990年代最偉大歌手之後,受邀入英國音樂名人堂,羅比威廉斯出現於英國一百大空前最大銷量專輯六次,亦以超過三百萬的專輯銷量,被估計是拉丁美洲最暢銷的非拉丁歌手。

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.