新納粹的危險遊戲(圖)

2021-02-04 11:02 作者: 陳銘堯

手機版 简体 0個留言 列印 特大

2021年1月4日,中國軍隊在西北新疆地區喀什的帕米爾山進行軍事訓練。
2021年1月4日,中國軍隊在西北新疆地區喀什的帕米爾山進行軍事訓練。(圖片來源:STR/AFP via Getty Images)

【看中國2021年2月4日訊】拜登當選美國總統,大家認為中共應該會很高興,因為川普(特朗普)對中共的強硬政策,會因拜登上臺而被改變,美國人也期待中共對美的態度會變得比較友善才對。世界和平前景一片光明,王子和公主從此可以過著幸福快樂的生活。這本是與人為善,禮尚往來,人之常情嘛!可是比較川普在位時,中共對美低聲下氣,不得不屈服的情況,拜登上臺不到幾天,中共對美的態度反而變得更加蠻橫強硬,對臺灣更是張牙舞爪,這顯然是項莊舞劍,意在沛公。根本就不把美國新政府的善意當一回事。

英國張伯倫首相主張對德國納粹採取忍讓的綏靖政策,反而鼓勵了希特勒大步邁向侵略戰爭,最後引發第二次世界大戰。如果不是邱吉爾和英國人一致採取堅強的抗德政策,以及美國參戰,英國差一點就要被德國征服。看今天中共政權的表現,和當年納粹德國,非常相似。德國因為第一次世界大戰戰敗,被非常鉅額的戰爭賠款壓得喘不過氣。挾帶著仇恨的心理,和復興德國的願望,希特勒納粹利用這股氣,一步一步將德國推向戰爭,而德國人在納粹宣傳術的洗腦之下,也一步一步跟著走向亡國之路,毫無警覺。中國1900年蒙受八國聯軍的國恥,至今已經超過一百二十年。雖然國恥未雪,國難未靖。但是現代化世界對國家之間的戰爭,不把仇恨延續到一百年之後的子孫,是比較聰明而符合現實的國際關係。但是中國似乎還沒有現代化,而且也還不能理解這種地球村的智慧。中共的大內宣,仍然在鼓動一種仇外的民族主義,和盲目的強國夢。中國人民不能享受自由民主,甚且導致思想的僵化和倒退。而最大的災難,或許就是像納粹德國一樣,一步一步走向戰爭和亡國之路。

中共行徑比德國納粹更野蠻

中共對新疆維吾爾人採取的種族稀釋和集中營的設立(等同於軟性種族滅絕),和納粹德國當年對猶太和少數民族犯下國際公法GENOCIDE種族滅絕罪是一樣的罪行。對西藏也一樣採行種族稀釋,破壞西藏故有文化宗教信仰,等同種族和文化滅絕。就算中國土生土長,主張真善忍的法輪功氣功修煉者,也加以抓捕關押迫害,甚至活摘器官出售。這是比納粹德國更加野蠻的做法。可以說是二十一世紀的食人族!

存在於二十一世紀,以擁有五千年的文化自傲的中國,中共政權的表現,不但是違反人類進化的法則,其窮兵黷武充滿仇外宣傳的做法,可能正在將中國人民推入戰爭中一起毀滅而不自知。不要說五千年,連兩千五百年前的聖人都已經在中國絕跡了。我要問二十一世紀的中國,你們的聖人在哪裡?

中國要復興、要崛起,沒有人會反對,也沒有人有權力去阻擋。中共說,太平洋夠大,足夠容納中美兩國,這是無視眾多周邊國家存在的霸權姿態。也是無視國際關係和規則的愚蠢。國際法庭裁決無人島礁不屬於中國。中共仍然在人造島礁建軍用機場和飛彈基地,企圖霸佔周邊海域和海底資源;頻頻出動軍機侵入臺灣領空,威脅臺灣安全;動不動就喊血洗臺灣、武統、和統、智統;中共如果以這種方式崛起,就是在玩著一個新納粹的危險遊戲。中國人民應該要有所警惕起來自救。而存有幼稚綏靖主義的美國新政府,更應該早日警醒,切勿重蹈張伯倫的覆轍,犯下不可原諒的錯誤。今天的中共,是比納粹更野蠻、野心更大、更不可預測的敵人。如果對這一點沒有警覺,那麼美國新政府也可能被這個充滿仇恨的新納粹,一步一步拖進危險的戰爭遊戲中而不自知。

(文章由《民報》授權《看中國》轉載。原文鏈接

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:民報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.