習近平貴陽考察 40名黑衣人護駕 小區禁出入(視頻/圖)


習近平
網傳視頻顯示,習近平抵達觀山湖區金陽街道金元社區某小區時,約有40多跟隨在習近平身邊的人,全部身著黑衣、黑褲。習近平走上巴士後,只有少數幾人也跟上巴士。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2021年2月5日訊】日前習近平前往貴州省貴陽市考察,結果當地小區被迫封鎖,所有居民不得出門,有些人甚至因此而無法正常上班工作,被記曠工一日。

據中共官媒報導,2月4日下午,習近平到貴州省貴陽市考察調研,期間他曾前往觀山湖區合力惠民生鮮超市,查看傳統新年前市場供應、年貨供銷、物價情況。隨後,他又到觀山湖區金陽街道金元社區探望居民。

不過,有知情網友爆料,習近平先後到訪了貴陽市觀山湖區金元國際新城小區、美的林城時代小區等,但也因為習近平的到來,這些小區從上午開始全面進入封閉狀態,所有居民被限制不許外出,不少居民因此耽誤正常工作,被公司算為曠工一日。

網傳視頻顯示,習近平抵達觀山湖區金陽街道金元社區某小區時,當地官方安排了一些群眾演員「歡迎」習近平。也有被困家中的居民,從高樓處向下拍攝習近平:約有40多跟隨在習近平身邊的人,全部身著黑衣、黑褲。習近平走上巴士後,只有少數幾人也跟上巴士。

 

 

責任編輯:天平

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.