只有更下限 香港民研:林鄭民望又跌(圖)


香港民意研究計劃(香港民研)公布了最新特首、官員民望結果。林鄭月娥的最新評分、民望淨值皆再下跌。資料照。
香港民意研究計劃(香港民研)公布了最新特首、官員民望結果。林鄭月娥的最新評分、民望淨值皆再下跌。資料照。(圖片來源:ANTHONY WALLACE/AFP/Getty Images)

【看中國2021年2月17日訊】香港民意研究計劃(香港民研)進行民調並公布了最新特首、官員民望結果。林鄭月娥的最新評分為31分,較上月後期的民望跌1分,民望淨值則為負52%,下跌3%。調查結果又指,42%的受訪者給予林鄭0分,她的支持率是18%,反對率高達70%。

而在三位司長方面,律政司司長鄭若驊的民望繼續包尾,其支持度評分是23.8分,民望淨值則為負50%。政務司司長張建宗以及財政司司長陳茂波的支持度評分分別為31.2及35.2分;民望淨值則分別為負31及負21%。而陳的支持率淨值下跌了7%,創下自2020年5月以來的新低。

香港民研分析表示,調查顯示,林鄭的民望與半個月前分別不大。而鄭若驊、張建宗及陳茂波3人的民望亦與一個月前分別不大。該次民調在2日至5日進行,隨機抽樣訪問了1,018名18歲或以上香港居民。在民調進行期間,政府封鎖多區進行強制的檢測,林鄭亦曾出席立法會答問大會。

網友留言

「冇用,習帝封佢爲皇貴妃娘娘」

「好想畀零分呀次次都問唔到我嘅」

「可惜冇得俾負分,可以負分我一定負爆佢呀!」

「42%咁少﹖都未破50﹗香港人,認真一點。最少要以60%給0分為目標﹗」

林鄭根本唔會理香港人比幾多分佢,佢只係想用法律手段令到香港人聽聽話話!」

責任編輯:許天樂

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.