【袁紅冰熱點】強行違憲彈劾川普 極左派向中共送禮(視頻)

彈劾川普四大原因 1.白左向中共示好;2.發泄私憤;3.恐懼川普現象;4.欺騙世界輿論和美國人民

2021-02-17 22:28 作者: 李靜汝

手機版 简体 7個留言 列印 特大


袁紅冰熱點(圖片來源:看中國)

【看中國2021年2月17日訊】 (看中國記者李靜汝採訪報導) 上週就民主黨發起的罔顧憲法、提供偽證,強行彈劾已卸任總統川普(特朗普)事件,旅居澳洲的著名法學家袁紅冰教授,日前在接受看中國記者採訪時分析了深層原因,指出有四大原因讓民主黨極左派知法犯法。

彈劾川普 向中共示好

據悉,根據美國憲法,彈劾一個已經卸任的總統,是沒有法律依據的。袁紅冰對此指出:「民主黨發起的這個彈劾,它本身就是一個政治陰謀,它當然是違背憲法的。因為憲法規定的很明確,眾議院和參議院彈劾權只限於對總統、副總統同等在職的官員,通過彈劾來審判,它的對象必須嚴格限制在這個範疇之內。而對普通美國公民犯罪追訴,只能由美國的司法機關來進行,最後由美國的法院來進行判決,而不能由參眾兩院來判決。也就是說按照美國的憲法,參眾兩院根本就沒有審判一個沒有公職的美國公民的權力。

那麼現在川普已經是一個離職的總統,按照民主的制度的原則,他就已經是回歸的一個普通公民。在這種情況下參眾兩院是沒有資格和權力來對川普進行什麼彈劾性審判的,這種審判本身就是一個犯罪行為。

但是我們應該更深刻看到,民主黨或者說民主黨極左派勢力,他們為什麼要做對已經交出了權力的川普進行彈劾這樣一個犯罪行為?我想它主要有四個原因。第一個原因就是他們在為中共暴政泄憤,通過這件事情向中共暴政示好。因為很簡單,川普擔任美國總統四年期間,在過去的幾乎半個世紀之內,唯有川普真正地讓中共暴政感覺到了痛苦,唯有川普真正地揭示出了中共暴政的本質,那就是中共暴政就是當代自由民主生活方式的主要威脅。

而現在拜登上臺,民主黨極左派勢力回潮之後,他們要和中共暴政重修舊好,重新恢復他們歐巴馬時期跟中共暴政的蜜月關係。通過什麼來這樣做呢?在他們看來最有效的辦法之一就是踐踏讓中共暴政痛苦的川普,他們踐踏的越肆無忌憚,越亢奮,和中共暴政重修舊好的可能性就越大,就越容易。我想這是民主黨極左派勢力彈劾川普的第一個原因。就是為中共暴政泄憤。」

川普使民主黨左派與中共互惠利益受損

袁紅冰認為,民主黨極左派為自己泄憤。「在川普成為總統之前一個很長的時期之內,事實上已經形成了國際資本和中共暴政之間的利益相互輸送的魔鬼同盟。國際資本從中共暴政那裡,獲得在任何其它的時空範圍之內都不能獲得的暴發的利潤;而中共暴政又通過國際資本的幫助,迅速的在全球範圍內,擴大了它的政治經濟文化軍事各個方面的影響。所以這樣的一個魔鬼同盟,實際上是給中共暴政發展成一個威脅整個人類的能量的一個戰略發展的機遇期。而拜登所依附的民主黨左派勢力,正是我們剛才說的國際資本和中共暴政之間的這個魔鬼同盟的政治代理。

而川普執政之後,川普和他的執政團隊,徹底結束了中共暴政和民主黨左派勢力之間的這個蜜月期,也就是結束了延續許多年的對中共暴政的綏靖主義的姑息養姦政策。從而破壞了或者一定程度上摧毀了中共暴政和民主黨極左派勢力之間的這個互相輸送利益的魔鬼同盟。他們當然對川普充滿刻骨的仇恨。所以他們一定要對川普進行這種毫不放鬆追殺的。要發泄他們自己心中的憤怒。這是第二個原因。」

民主黨左派恐懼川普現象和川普主義

袁紅冰還談到了第三個原因,就是民主黨極左派對川普有一種深刻的恐懼。「他們很擔憂川普現象、川普主義在四年之後重新崛起,重新得到很多美國人民的支持,重新掌握美國的國家命運。出於這樣的一種恐懼,他們現在就一定要對川普進行徹底的追殺。用中國共產黨常用的一個政治術語就是他們要把川普打翻在地,還要再踏上一萬隻腳去。」

欺騙世界輿論和美國民眾

袁紅冰進一步指出:「民主黨極左派為了欺騙世界輿論和欺騙美國人民,他們一定要給川普安上莫須有的罪名,民主黨極左派勢力既要當婊子要立牌坊。我們得出結論就是整個這個對川普的這一次的彈劾包括第一次的彈劾案都是政治陰謀,而第二次彈劾在川普已經不是總統的情況下繼續進行這種所謂的彈劾,是嚴重違背美國憲法的犯罪行為。這是第四個原因。」

彈劾失敗迫於強大民意壓力

袁紅冰認為彈劾失敗是迫於強大的民意壓力。「川普是一個清白的政治家,不僅這一次彈劾失敗,上次的彈劾也失敗了。兩次彈劾的失敗都說明瞭一個問題,對川普有罪的彈劾本身就是一個政治陰謀。而這次彈劾的失敗我認為在相當大的程度上,是基於美國民意的巨大壓力。川普是得到七千五百多萬選票的一個總統候選人,他有強大的民意支持。而且他四年來的所作所為,確實讓美國再度強大。

而他這一次之所以‘敗選’,在我看來一個極其重要的原因就是,民主黨極左派勢力、國際資本和中共暴政聯手控制了美國的第四權,也就是美國的所謂主流媒體、主流輿論。在這種美國的主流輿論完全淪為中共暴政的意志的體現時,淪為民主黨極左派進行思想專政的工具的情況下,川普在選舉中「失敗」了。實際上是世界上罪惡的力量連手對川普進行的一次政治謀殺。但是儘管發生了這樣的事情,我們可以看到川普在美國人民的心中他仍然是一個大英雄。正是基於這種強大民意的壓力,所以這些政客們這次在川普的彈劾案中最終失敗了。」

拜登對中共軟弱已現端倪

據悉,著名美國作家傑弗里.洛德 Jeffrey Lord 在網上發表文章指,他從77頁民主黨彈劾案中列出了75項謊言。另外,川普的律師展示彈劾案剪輯影片,沒有一個來自司法調查的證據,一些內容是拼接而成。袁紅冰對此指出:「民主黨極左派勢力敢這樣做,也說明瞭這個民主黨極左派勢力,最主要的政治墮落的表現之一就是他們對中共暴政充滿了默默的溫情,而且他們在執行政治活動的時候,也受到了中共暴政的那種陰謀詭計的天性的直接影響。我們曾經預言,拜登上臺,他必將使美國再度軟弱,必將和中共重修舊好,回歸對中共暴政姑息養姦的綏靖主義。

那現在情況怎樣呢?他上臺還沒有幾天,整個民主黨極左派勢力就通過對川普的無情的追殺和踐踏,來向中共暴政示好,而且拜登已經對什麼孔子學院、Tiktok、微信等等一系列的這種中共暴政滲透美國社會的方式再次放棄。那麼可以預見,中共暴政對美國社會的全面的經濟文化科技滲透將再次重新迎來一個高潮。所有的這一切都說明整個的民主黨左派勢力,他們的共產黨化是一個很觸目驚心的事實,他們正在共產黨化,包括他們在進行政治鬥爭的過程中、政治行為的過程中,他們已經不再遵守民主社會的規則,不再遵守民主法治的規則,而開始效法中共暴政,運用種種政治陰謀詭計。」

袁紅冰最後強調,歸根到底,民主黨肆無忌憚的敢於公開撒謊的一個根本原因,就是在於他們已經成功地利用了他們所控制的第四權,也就是說媒體,控制了美國的社會輿論。「他們成功的是2020年的美國大選得到了對他們有利的結果,因此他們從這種罪惡的成功中他們得到了鼓舞。所以他們認為依靠謊言、依靠輿論的控制,他們可以任意妄為、肆無忌憚。因為所謂的主流媒體在他們的手裡,輿論的導向由他們主導。而且他們意識到在整個的這次對川普總統進行政治謀殺的過程中,世界上所有罪惡的力量幾乎都集合起來了,現在綏靖主義的回潮已經不可避免。因此在這樣的一個背景下他們有一些得意忘形。

但是,最終他們的謊言我相信不可能被美國人民和國際社會正義的力量所接受。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.