為什麼中國人千萬別再唱「黨啊親愛的媽媽」?(圖)

給五毛粉紅們的第12封回覆信

2021-02-19 07:25 作者: 陳大民

手機版 简体 2個留言 列印 特大

紅衛兵高舉毛澤東畫像
紅衛兵高舉毛澤東畫像(圖片來源:JEAN VINCENT/AFP/Getty Images)

【看中國2021年2月19日訊】小時候上學,老師教我們唱歌《黨啊,親愛的媽媽》,當時總覺得這個說法有點彆扭,不太對勁,幾十年來都不敢唱這首歌。

但是,近年來,這首歌又在中小學強迫學唱,特別是中共五毛粉紅們,都在發帖「唱支山歌給黨聽」 「黨啊,親愛的媽媽」「我把黨來比母親」。

今天早上,我一起床打開Facebook,就看到了3位五毛在發這些帖子。所以,我暫不吃早餐,先寫這封信,回覆回覆五毛粉紅們。

中共到底是不是你們親愛的媽媽?也許大家都會明白,不必我說什麼。下面,我就把剛剛從網上複製下來的網友評論,供大家參考吧!如下:

網友1:「把黨比母親」出自蘇聯,在蘇德戰爭初期失利以後開始調整宣傳口徑,把為黨和斯大林同志二戰改成保衛蘇聯母親,斯大林那篇著名的演講詞充滿了托爾斯泰,柴可夫斯基這樣的民族文化符號。那激情澎湃比清華快閃這種團委宣傳部搞出來的玩意要專業多了。江青同志,東方紅劇組看了這種玩意作何感想?

網友2:賀衛方:《黨啊,親愛的媽媽》這首歌有點亂倫、黃色的味道!因為毛澤東、鄧小平等中共元老,曾經說過「我是人民的兒子」。那麼,現在這首歌有問題了,即然黨是人民孩子,人民是父親,父親吸著孩子的乳汁長大,這個不黃色是什麼?

網友3:中共對內仇恨宣傳,混淆黨與國的概念。孔子說:「孝悌也者,其為仁之本歟!」。中共就把自己比作了母親,甚至比母親還要親的親人,從而獲得民眾的百般孝順。兒不嫌母醜,共產黨再壞人們也願意去維護黨的形象。黨不種地不織布,哪裡能養育人民呢?

網友4:祖國母親?黨是母親?自作多情了,黨國可沒把你當兒子。你是韭菜,炮灰、代價、手紙∼。國家是黨的,普天之下,莫非黨土。有些人自作多情,妄圖稱黨為「母親」,殊不知黨把自己的孩子和別人的孩子分得一清二楚,豈容你在那魚目混珠?

網友5:你不要忘記生你養你的母親與土地,是母親與大地,另一名字叫苦難。母親就是苦難就是蒙難的代名詞。母親應該和平安詳,母親應該幸福安康,是誰把母親的名字變成了苦難,是什麼力量讓大地那樣蒼涼?所有的兒子,都是平等自由的,都是博愛公義的,母親才能遠離苦難,可憐許多母親兒女總是認賊黨作娘。

網友6:文貴先生戰情室爆料直播:中共讓中國人民遠離貧窮這是撒謊的,共產黨在過去多年殺害了多少人,你知道文化大革命有多少家庭多少人被殺死了,8000萬人在文化大革命失去了生命。共產主義殺了4億人,我非常憤怒!

網友7:中共掃蕩基督教。匿名的地下神父表示,目前在中國最受迫害的是河南教區,幾乎已達「滅教」等級。天亞社表示,據傳中共當局對河南省教會的管制分成5階段,目前只進行到第2階段,中共各部門共出動了30萬人來打擊天主教和基督教,如果反抗,結果將是毀滅性的。毀滅宗教,必遭天譴,土共作到時候了!

網友8:共產黨是恐怖組織,一開始用欺騙,讓們上了賊船,當發現真相時,已滿手血腥,回不了頭,所以共產黨人從來不敢也不會去想自己錯了,不能認錯,認錯就會發現自己一輩子都在幹壞事,而且不是一般壞事,是令人髮指,人神共憤,沒人性的壞事。

網友9:邢兆祥說:我鄭重聲明:徹底退出邪惡腐敗的中國共產黨,共青團和少先隊組織。70多年來中共在國內做盡了戧害中國人民的各種壞事,尤其是在這次疫情爆發後,為所謂的維穩而隱瞞疫情,迫害講真話的醫務人員,至使疫情傳播到全世界。這一切是不折不扣的犯罪行為。如此大罪,必遭天滅!

網友10:Andy Liu:中共不是我的媽媽!媽媽不會投放病毒。恐怖的世界,中共的一帶一路和人類命運共同體真的實現了,整個世界都在中共病毒淫威下痛苦的掙扎。中共這群紅色赤匪下流胚子們邪惡終於達到頂峰。二十一世紀的今天,紅色恐怖以生化武器攻擊人類文明終於得手,它們號稱解放全人類的野心充滿血腥和殘忍,中共是人類惡魔,中共不除人類文明必亡。

網友11:中國人民熱愛和平,嚮往自由、民主、法治。中共不等於中國,中共不等於中國人,中共無權代表我們14億中國人!我們要拒絕罪惡,遠離中共,退黨保平安!愛國必須反共,反共才能愛國。

「共產黨」這個詞,在許多西方國家的法律裡是一個罪名,法律把恐怖份子、邪教、納粹、共產黨等都列為同類跨國犯罪,禁止他們移民、簽證、留學、貿易、投資、活動。所謂的「共產黨」並不是什麼光榮的東西。

共產黨來自德國,先跟蘇聯雜交後,在蘇共的扶持下,入侵中華,建立政權。之後,中共暴力推行馬列文化,把中國人分為三教九流的種族等級,把中共群體列為上等人,他們自稱「馬列子孫」「紅色基因」。並把中國人視為「牛鬼蛇神」不值得信任的族類,建立了奴役中國人的中共體制。

如果你們出於恐怖,為了暫時生存,認了這個「洋媽」,被迫為中共打工,為了拿份狗糧,這個情有可原;你們也可以不孝敬親生娘親,沒人會說你們,但是,千萬不要把這麼大的罪名,加在你們娘親身上!黨歸黨,娘是娘,不可妖魔化自己的娘親!

網友們都說了,共產黨是邪惡的化身!如果你們常常唱「黨啊,親愛的媽媽」這個咒語,那麼,你們就會繼承共產黨的歷史罪惡,把這些巨大的負能量施加到你們親生母親的身上,並帶來不良後果。

如果你們的媽媽還活著,那麼,這首歌可能會給她們帶來歹運和病痛;如果你們的媽媽已經不在世上了,那麼,閻王爺、天官們,可能會把你們的歌聲,視為孩子控告親生媽的罪行,加以定罪懲罰。所以說中國人千萬別再唱「黨啊,親愛的媽媽」了。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:北京之春

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.