拜登兒子亨特又被瑞典媒體爆醜聞(圖)

2021-02-25 02:18 作者: 成容

手機版 简体 0個留言 列印 特大

瑞典
位於華盛頓特區的瑞典國有建築,瑞典之家(House of Sweden)。(圖片來源:flickr/瑞典之家/CC BY-NC-SA 2.0)

【看中國2021年2月25日訊】(看中國記者成容編譯)美國總統拜登的兒子亨特-拜登(Hunter Biden),被指控將包括一名前脫衣舞者在內的客人,繞過安檢偷渡進入華盛頓特區一棟瑞典國有建築,該建築內設有多個大使館。

據布賴特巴特新聞(Breitbart News)2月24日報導,位於華盛頓特區的瑞典之家(House of Sweden)內設有瑞典和冰島大使館,以及辦公套房和活動空間。據稱,拜登的兒子亨特,從2017年2月開始,在這棟獨特的現代主義建築中租用辦公間,他允許客人在下班時間繞過保安進入大樓。

瑞典最暢銷報刊《快報》(Expressen)報導,這些指控是瑞典媒體獲得的一系列電子郵件的一部分,該大樓的一名房地產代表與亨特本人討論過此事。

在給亨特的郵件中寫道:「我再次注意到,似乎有訪客在下班後通過北面的入口進入507號--因為我們在整棟大樓裡有24小時的視頻監控。請幫助我們遵守瑞典之家的規則,以保證大樓的安全。」

對此,亨特巧妙地指責大樓工作人員的種族主義,他說:「如果NN對我的客人的種族或裝束有意見,我想我們都應該在有律師在場的情況下坐下來談談。」

據《快報》報導,其中一位客人是一位名叫羅伯茨(Lunden Roberts)的女子,她曾是一名脫衣舞女,在被曝出與亨特有一個孩子後,她成為新聞的頭條。

據說,當時亨特曾對投訴使館大樓安全漏洞的房地產公司說,羅伯茨曾為他的女兒和前總統歐巴馬的女兒擔任籃球教練。

亨特-拜登多年來一直是頭條新聞,因為他之前的吸毒問題和與烏克蘭天然氣公司布里斯馬(Burisma)的聯繫,他在2014年擔任該公司的董事會成員。

他的父親、總統拜登也被懷疑不僅與布里斯馬有關,還與亨特-拜登的中國商業交易有關,據稱泄露的電子郵件顯示,拜登直接參與了亨特-拜登的商業關係。

據說,布里斯馬顧問波扎爾斯基(Vadym Pozharskyi),在2015年的一封電子郵件中,感謝亨特-拜登將他介紹給他的父親,當時他的父親拜登在歐巴馬總統手下擔任副總統。

本月早些時候,白宮新聞秘書普薩基(Jen Psaki)聲稱,亨特-拜登正試圖剝離他與一家中國國有實體一起成立的投資公司中的股份。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意