川普預言正確 CNN收視大跌 每天減百萬觀眾(圖)


美國第45任總統川普。(圖片來源: NGAN/AFP via Getty Images)
美國第45任總統川普。(圖片來源: NGAN/AFP via Getty Images)

【看中国2021年3月20日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)美國前任總統川普2017年在位時曾經預言,一旦他卸任離開白宮,那些左派反川普媒體裡的「所有形式的媒體都會崩潰」,因為沒有川普,那些媒體的收視率都會下跌。現在似乎已經在應驗了,以CNN為例,自從1月20日川普離開白宮後,CNN每天平均減少100萬觀眾,收視大跌。

根據《華盛頓自由燈塔》3月18日報導說,川普一如既往都是正確的,他在很多問題上的看法都是正確的,他對媒體的預測正確也就不足為奇了。

該報導說,拜登時代對主流媒體的記者們來說是一場災難。因為在喬.拜登就職後的幾週內,彭博新聞社(Bloomberg News)和《赫芬頓郵報》(HuffPost)就宣布大規模裁員。媒體裡專業的事實檢查員們還要掙紮著提出新的措辭來掩飾拜登的謊言。

說到收視率,尤其是在川普缺席的情況下,美國有線電視新聞網(CNN)遭受了巨大損失。在2016年共和黨黨內初選時,CNN曾經力鼎川普的候選人資格之後,這個所謂的「新聞」網就成了把川普和希特勒進行相似性分析的專家的「傑出供應商」。

《華盛頓自由燈塔》引述《每日郵報》的報導說,自從川普卸任以來,CNN每晚平均損失約一百萬觀眾,並且從2020年11月以來,最重要觀眾群24-54歲年齡組的人數就下降了47%。從11月3日大選日到1月20日拜登就職典禮日(也是川普離開白宮之日)之間,CNN平均每天有250萬的黃金時間收看者,1月20日以後,CNN每天平均只有160萬的黃金時間收看者了。

另外,自從拜登1月20日宣誓就職以來,CNN的白天收視率也在急劇下降,11月4日至1月20日之間每天平均有170萬的日間節目收看者,1月20日以後減少到平均只有110萬人。在24-54歲年齡段的人群中,CNN白天的收視率也下降了44%。

國會在2月初對川普進行第二次彈劾審判給CNN帶來了暫時的收視率回升,但是在參議院第二次將川普無罪釋放後,CNN的收視率立即下跌。之後,CNN一路下跌,現在CNN在所有收視類別中都落到福克斯新聞(Fox News)的後面。截至本週,CNN在黃金時段的收視人數也已落後於MSNBC。

現在CNN的策略是攻擊福克斯新聞。與此同時,福克斯新聞一直在報導民主黨籍的紐約州州長安德魯.庫莫(Andrew Cuomo)和加州州長加文.紐森(Gavin Newsom)的系列醜聞,以及拜登政策導致的前所未有的邊境危機。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意