威斯康星州議會授權調查2020大選結果(圖)


圖為2020年11月4日,威斯康星州密爾沃基市選舉委員會執行主任從投票機裡收集缺席選票(郵寄選票)的計票結果。(圖片來源: Scott Olson/Getty Images)
圖為2020年11月4日,威斯康星州密爾沃基市選舉委員會執行主任從投票機裡收集缺席選票(郵寄選票)的計票結果。(圖片來源: Scott Olson/Getty Images)

【看中国2021年3月25日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)威斯康星議會3月23日(週二)通過了一項決議,授權對該州在2020總統大選中的結果進行調查2020大選中,民主黨總統候選人喬.拜登在威斯康星州以微弱優擊敗了時任總統川普。川普團隊指控選舉有舞弊行為。

共和黨人在威斯康星州議會中佔多數,3月23日的授權決議以58票對35票通過,所有共和黨人都支持,所有民主黨人都反對。州議會中的共和黨人曾經在上個月下令要求對該州的大選結果進行審計。

2020大選結果的調查將由州議會的選舉和競選活動委員會執行。該委員會的副主席,共和黨籍的眾議員喬.桑菲利波(Joe Sanfelippo)說,通過這項決議是為了授權該委員會,如果該委員會決定發出傳票以勒令作證和收集文件。

共和黨人表示,他們想收集更多證據,以查看2020大選是否違反了選舉法。民主黨人反對調查選舉結果,他們認為這會破壞公眾對選舉的信心,侮辱選務工作人員、計票站工作人員和其他參加選舉的人們。

桑菲利波議員在3月23日的新聞發布會上表示,他希望該委員會不需要傳喚任何人作證,這種權力在過去的至少半個世紀中都沒有被立法委員會使用過了。他還表示,開放和進取的做法符合每個人的最大利益。

威斯康星州議會裡的共和黨人們還提出了一系列與選舉有關的法案,例如,限制投票箱的數量;要求缺席選民在每次選舉中都要提供身份證明;對於誰可以在每次選舉中自動獲得缺席選票(郵寄選票)進行限制;禁止選舉官員填寫選民返回的缺席選票(郵寄選票)證明信封上的缺失信息;以及對那些進行提前投票的選民要設立更多的文件證明。

根據官方數據,在2020大選中,民主黨總統候選人拜登在威斯康星州以0.63%(不到2.1萬張選票)的微弱優勢擊敗了在任總統川普。川普總統及其盟友提起過幾起訴訟,指控威斯康星州選舉有舞弊行為和不當行為,但是都被法院駁回了。

同樣根據條形碼發明人和斯坦福大學研究員喬萬.普利策(Jovan Pulitzer)先生今年1月份的分析報告,經過他的校正後,威斯康星州的實際贏家應該是川普總統,而且川普對拜登有7.3%的巨大優勢。

相關報導

驚人報告:中共為首65國干涉了美國大選(組圖)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意