川普推出新官網與大眾互動(圖)

2021-03-30 16:33 作者: 成容

手機版 简体 17個留言 列印 特大

川普
美國前總統川普與夫人梅拉尼婭。(圖片來源:公有領域/Tia Dufour/ White House)

【看中國2021年3月30日訊】(看中國記者成容編譯報導)川普(特朗普)推出了一個官方網站www.45office.com,以與他的支持者保持聯繫,並「保留他的(政治)遺產」,因為他仍然被禁止進入Twitter、Facebook和其它社交媒體網站。

據英國《每日郵報》3月30日報導,45office.com的主頁上展示了川普在擔任總統期間與妻子梅拉尼婭、軍方成員和世界領導人在多個活動中拍攝的照片。官網還允許公眾給前總統和第一夫人發信息,以及預約他們在活動中的亮相,並請求來自他們的問候。

網站主頁上的信息寫道:「川普辦公室致力於保存川普政府的宏偉遺產,同時推進美國優先議程。」

新成立的網站還包括一些其它聲明,其中談到了保留川普的總統遺產。「通過公民參與和公共活動,川普辦公室將努力為各行各業的美國人提供信息、教育和激勵,因為我們正在尋求建立一個真正偉大的美國未來。」

「通過這個辦公室,川普總統將繼續為我們這個偉大國家的勤勞的男人和女人,以及他們在安全、尊嚴、繁榮與和平中生活的權利,提供不懈的支持。」

該網站還有一個「關於」欄目,其中有一段850字的光輝簡介,介紹了他在任期間的情況,突出了川普經常提到的最偉大的成就。這些成就包括能源和邊境安全、增強北約和其它國際聯盟,以及他對中共病毒大流行的反應。

在「關於」頁面的下面,還有一個關於他的妻子、前第一夫人梅拉尼婭的部分。她的部分雖然比她丈夫的短,但重點講述她在斯洛維尼亞的成長歷程,提到她「自豪地」成為美國公民,然後繼續討論她所進行的慈善工作,重點是兒童的福祉。梅拉尼婭的簡介中還提到了她擔任第一夫人期間的情況,簡單討論了她的國際旅行和她遇到的外國外交官。

最後說她「期待著繼續為兒童和她熱衷的事項開展工作」。

川普的新網站上多了一個功能,讓公眾可以與這位前總統和他的妻子取得聯繫。

一個「分享你的想法」的欄目,在網站上向訪問者展示了一個在線填寫的表格,可以發送給川普或梅拉尼婭,並寫道:「川普和梅拉尼婭很喜歡聽取美國人民的意見。」

這一部分允許人們發送他們的想法和意見。

據該網站介紹,前總統和他的妻子也可以被預約在活動中亮相。

在申請預約川普和梅拉尼婭時,你會被邀請填寫表格,包括媒體是否會在場,以及有多少客人會參加活動。

網站的另一個功能是允許你請求前總統或前第一夫人對你所舉辦的活動或某個事項發表他們的問候。網站稱,需要提前六週通知,以便有時間處理來自大眾的請求,並且不會提供處理狀態的更新。

川普雖然在2020年大選中失利,但仍對共和黨保持著重要的影響力,並暗示可能在2024年競選總統。

本月早些時候,川普2020年競選活動的發言人米勒,在接受福克斯新聞採訪時表示,川普將在兩到三個月內推出自己的社交媒體平臺。

1月6日國會大廈遇襲事件發生後,川普被暫停使用Twitter、Facebook和其它社交媒體網站。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意