中共將十四億民「武器化」

2021-04-03 05:32 作者: 平易

手機版 简体 0個留言 列印 特大

美國彭博社市場分析人士馬奎斯(Clara Ferreira Marques)(3月31日)撰文說:「中國擁有14億消費者,中共也好用這一強大武器;只是抵制反會使外界更加關注中共對中國維吾爾族和其它少數民族的人權指控,這一定不是北京以及它的戰狼攻擊想要的結果……」

割國土供蘇聯,內戰竊國。割知識份子,反右文革讓民史盲。割土承包給農民,扶貧至今為哪般!割民主給香港兩治騙諾五十年,結果過程未半就赤膊獠牙鄙陋。割百貨合作社工廠美其名開放給外,這不正在藉口新疆棉割回來。

十四億民,不到一億黨員中房奴佔絕多數。十三億多非黨員,房奴車奴醫藥奴更是佔絕多數。

十三億多農奴與工奴身上割來的稅,堆砌城市高樓賣場,搞成了世界最高價的紅潮地產,騙世界——黨城現代化,老外請投資,農奴與工奴請到花花世界買房,老外一來可套牢,農奴與工奴買房變房奴,奴上加奴。

清明我們應該祭五千年的漢祖,馬列只是魔鬼撒旦的爪子,中共只是披著馬列的皮在吸十三億多民血、有選擇活摘十三億多奴的器官牟利。清明我們應該把它們清除出宇宙了。

来源:看中國投稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意