2020選舉審核員發聲 錯誤率「遠超預期」(圖)


時任美國共和黨總統候選人唐納德.川普(Donald Trump)在新罕布希爾州的溫德姆舉行競選集會
在美國新罕布希爾州的一個鎮所進行的2020選舉審核表明,計票機器所導致的錯誤普遍存在。圖為2016年8月,時任美國共和黨總統候選人唐納德.川普(Donald Trump)在新罕布希爾州的溫德姆舉行競選集會時向人群致意。(圖片來源:Scott Eisen/Getty Images)

【看中国2021年5月27日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)美國新罕布希爾州溫德姆(Windham,NewHampshire)的一名審計員說,多數本應平整的選票都被折疊了,而多數折疊的選票都出了問題。目前溫德姆正在通過該鎮調查2020選舉的法醫審計程序對選票進行全面檢查。

哈里.赫爾斯蒂(Harri Hursti)是被挑選出來進行審核流程的3位審核員之一,他告訴當地媒體《新罕布希爾州聯盟領袖》,多達60%的帶有機械或手工折疊褶皺的選票被該鎮的4臺掃瞄機不正確地計數了。

赫爾斯蒂說:「錯誤率比我們預期的要高得多。」

在溫德姆鎮,2020年新罕布希爾州州議會席位的競選結果特別接近,被要求重新手工計票。結果,該鎮的全部4名共和黨候選人增獲了大約300票,而一名候選人則減少了大約100票。

新罕布希爾州共和黨州長克里斯.蘇努努(Chris Sununu)於4月12日簽署了一項法案,命令對2020年溫德姆大選期間所使用的投票機和存儲卡進行審計,這也是對該鎮有關州議會、州長和美國聯邦參議員競選的約10,000張選票的一次手工製表重計。

兩名審計員此前曾表示懷疑,可能是選票折皺導致了錯誤,而赫斯提的評論為該問題所涉及的範圍提供了更多背景信息。

據《新罕布希爾州聯盟領袖》的報導,溫德姆以及新罕布希爾州85%的城鎮中所使用的計數機是最古老的流通機。

赫斯提告訴媒體,來自AccuVote的機器的使用年限使它們更難被黑客入侵或是被篡改數據。

這和在2020年大選中被廣泛使用、並引發了巨大爭議和質疑的Dominion(多米尼)投票系統形成對比。

根據州長蘇努努簽署的法律,審核不會改變溫德姆競選的結果,這是因為2020年11月25日該州的投票法委員會裁定即便重計,也要維持已有的計票結果。

儘管該項審計工作不會分析美國總統大選的選票,但它和在亞利桑那州的馬里科帕縣所進行選舉審核、以及在密歇根州的安特里姆縣提起的訴訟一道,引起了前總統唐納德.川普(特朗普)(Donald Trump)的注意。

川普在5月6日的一份聲明中說:「祝賀新罕布希爾州溫德姆的偉大愛國者,他們為在新罕布希爾州以及2020年總統選舉時發生的大規模選舉欺詐中尋找真相而進行了令人難以置信的鬥爭。」

這項審計始於兩週前,目前正在志願者的協助下進行,於週一開始進行了新的手工計票。根據州法律的要求,整個過程必須在週四(5月26日)之前完成。

進行選票重計併發現問題的溫德姆是新罕布希爾州傳統的共和黨選票地區。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意