演員倒地小狗鬧場 中共黨慶醜聞不斷(圖)

2021-06-29 09:15 作者: 端木珊
手機版 简体 1個留言 列印 特大

在某地舉行的紅歌比賽中,有狗狗突然上臺鬧場。
在某地舉行的紅歌比賽中,有小狗突然上臺鬧場。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2021年6月29日訊】(看中國記者端木珊綜合報導)中共百年黨慶」前夕,大陸各地提前預熱,舉行各種「黨慶」活動向中共獻媚,卻不斷發生意外狀況。

近日,一段中國某地舉行紅歌比賽,而遭小狗上臺鬧場的視頻片段在網上瘋傳。視頻顯示,在一場「紅色歌曲合唱比賽」中,一幫人在舞台上身著戲裝,排列整齊,在指揮下正唱得起勁時,突然一隻白色的小狗跑到舞臺中央,搖著尾巴,好像要參加表演。

小狗先是站在指揮身邊東張西望,由繞著指揮轉來轉去。工作人員趕忙上臺想把小狗趕走,但是不論工作人員是用腳踢還是用棍子去趕,都不奏效,小狗只是略微閃躲一下,就繼續在指揮身邊徘徊。

 

 

網友看過這段視頻以後,紛紛表示,「很好的寓意:走狗。」「本來就是歌頌畜牲的歌曲,所以人家要上臺啊。對不起,狗狗躺槍了。」還有網友留言稱:「看狗比看台上那幫人表演好看多了」;更有網友笑稱:「真應了雞鴨唱紅歌豬狗跳紅舞了。」

無獨有偶,網路上還流傳另外兩隻大陸的黨慶歌舞表演現場視頻,顯示有演員正在表演時,突然倒地不起,被指不祥之兆。

其中一段視頻短片的畫面中顯示,在四川宜賓市的一場百年「黨慶」文藝匯演中,一群身穿粉色衣裙的婦女,正手持粉紅綢扇在舞台上進行舞蹈表演,舞臺兩側還有兩名男子手持中共五星旗不斷地揮來揮去。當舞蹈隊變換隊形時,一名女演員從舞臺最後面走到臺前時突然倒在地上,抽搐了幾下就不動彈了。台上的演員立即中斷了表演,跑過去詢問這位倒地人士的情況。

有網友在推特轉發了這段視頻,並留言說,「中共的100冥誕慶祝中,死亡頻發。不祥之兆。」也有網友看後表示,「搖幡招魂(指揮動五星旗),明眼人都能看出這是什麼架勢」。

 

 

另一段視頻中顯示,在北京市通州區宋莊鎮的中共建黨百年紅歌大賽中,一個參賽隊伍中在唱歌時,站在後排左起第三的一名男子,突然站立不穩踉蹌倒地,還壓到了前面兩排正在唱歌的女士。有網友諷刺,這是「又一個去見馬克思和老臘肉的」,「他準備跟黨走了」。

 

 

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意