「政治黑客」 川普批老熟人州長候選人(圖)


在弗吉尼亞州舉行的航空母艦服役儀式上,美國總統唐納德.川普(Donald Trump)與州長特里.麥考利夫(Terry McAuliffe)
川普曾經資助過美國弗吉尼亞州前州長、現在的民主黨州長候選人,但兩人因後者激進左傾的理念而分道揚鑣。圖為2017年7月22日,美國總統唐納德.川普(Donald Trump,右)在弗吉尼亞州舉行的航空母艦服役儀式上與弗吉尼亞州州長特里.麥考利夫(Terry McAuliffe,左)站在一起。(圖片來源:Mark Wilson/Getty Images)

【看中国2021年7月10日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)前美國總統唐納德.川普(特朗普)(Donald Trump)弗吉尼亞州州長民主黨候選人特里.麥考利夫(Terry McAuliffe)是「政治黑客」,抨擊其在弗州的公立學校助推批判種族理論的激進做法。

麥考利夫在6月贏得了民主黨初選,將在11月的競選中面對共和黨人格倫.揚金(Glenn Youngkin)。麥考利夫關於槍支所有權和批判種族理論的言論受到保守派的譴責。

川普在週五的一封電子郵件聲明中給予了揚金高度的肯定。

他說:「哇,在與特里.麥考利夫爭奪弗吉尼亞州州長的競選中,格倫.揚金的這些數字(支持率)看起來真的非常好。」「格倫取得了令人難以置信的成功,並將真正讓弗吉尼亞再次偉大。」

「我很少看到(選民)如此高漲的熱情。」

這位前總統隨即揭秘了一段他與弗吉尼亞州前州長麥考利夫的往事,抨擊後者是一個反覆無常、陽奉陰違的政客。

川普說:「特里.麥考利夫是一位失敗且不受歡迎的州長,唯一讓他聲名鵲起的是他與不誠實的希拉里.克林頓(Hillary Clinton)的關係——結果如何呢?」

「我很瞭解麥考利夫。」「在我競選公職之前,他接受了我的大量競選捐款,(他保證)只說偉大的事情(川普的理念 – 讓美國再次偉大),並且會做我想做的任何事情。(但結果呢?)」

「他是一個政治黑客!」

麥考利夫將在弗吉尼亞州的民眾、特別是學生家長中引發強烈抵制與輿論風暴的批判種族理論歸咎為「右翼陰謀」。儘管在該州的勞登縣和阿爾伯馬爾縣就反種族主義課程進行了兩次備受矚目的學校董事會鬥爭,但他還是發表了上述言論。

「這是另一個右翼陰謀。」這位州長候選人當時說。

「這完全是唐納德.川普和格倫.揚金編造的。」「這就是他們。」「這是一個陰謀論。」

根據他的競選網站,麥考利夫表示,如果當選,他將禁止所謂的攻擊性武器和高容量彈匣,並揚言他會通過向「黑人擁有的企業投資」來解決弗吉尼亞州「系統性的種族主義」。

川普在聲明中引證弗州地區爆發的父母們和政府、學校高管之間的鬥爭,批評該州政府的激進措施將弗吉尼亞州搞得烏煙瘴氣,他指出只有像揚金這樣的人才能夠使弗州走上正軌。

他說:「弗吉尼亞有如此大的潛力,但遭受了糟糕的經濟政策、可怕的犯罪以及最糟糕的宣揚批判種族理論的教育系統等的嚴重傷害。」

「但是,格倫會立即解決這個問題。他是一個備受尊敬的人,而不像弗吉尼亞現任和最近的前任州長(麥考利夫)那樣,僅僅只是一個傀儡。」

「如果弗吉尼亞想要開放並利用其巨大且幾乎前所未有的機會,格倫.揚金是能夠幫助他們實現目標的非常成功的人!」川普強調道。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意