持續發酵 濟南喜悅老闆被拘顧客否認醫鬧(圖)

2021-09-11 05:58 作者: 魏眾生
手機版 简体 1個留言 列印 特大

濟南喜悅整形機構毆打要求退款女顧客
濟南喜悅整形老闆被拘,要求退款女顧客被打並否認醫鬧。(示意圖)(圖片來源:Atobe Stock)

【看中國2021年9月10日訊】(看中國記者魏眾生綜合報導)山東濟南喜悅整形機構事件持續發酵,據網上綜合消息,9日老闆被刑事拘留,10日被打女顧客否認醫鬧。

陸媒《成都商報社》9日消息,對「網傳濟南一個整形機構女老闆毆打顧客視頻」一事,濟南市公安局高新分局經過立案偵查,犯罪嫌疑人劉某明涉嫌非法拘禁罪,被刑事拘留。犯罪嫌疑人曲某、孫某笑涉嫌非法拘禁罪,被取保候審。案件正在進一步偵辦中。

10日,《好看視頻》中顯示,濟南喜悅整形機構的聲明中稱,所謂受害者某某是專業醫鬧的團夥成員,在該視頻事件的前一週,她在市中心玉函路整形醫院假借隆鼻手術,無理退費索賠35000元成功後,一週後來我單位,即9個月前的眼部手術,無理索賠50000元。

10日,濟南喜悅整形醫院被打當事人否認醫鬧,據《好看視頻》稱,被打當事人稱只去過兩次濟南,一次是去喜悅醫院整形,一次是去維權但遭毆打,關於院方聲明中自己要求索賠50000元的傳聞,也是他們自導自演,顛倒是非,目前自己正在配合警方的調查。

陸媒《魯南資訊》10日信息,劉某明母親對記者說,「這個是去年的事了,女兒脾氣急不應該打人,錯就錯在這裡」。該醫院前員工孫女士告訴記者,事發時自己正在現場,視頻中毆打威脅顧客的白衣女子是整形醫院女老闆劉明。

陸媒《新京報》8日信息,濟南喜悅整形醫院前員工孫女士告訴記者,2020年6月,女顧客來醫院做眼部綜合手術,恢復期過後,她覺得兩隻眼睛大小不一樣,就找上門來協商。

孫女士稱,2021年3月1日,顧客來了說想要全額退款,劉明不在。3月9日,女顧客和市場監管局兩位工作人員來醫院,市場監督局的讓顧客與醫院和平協商後離開。女顧客堅持要退款1萬元,劉明不同意,之後便發生了視頻中的事情。

孫女士告訴記者,她目睹了整個過程。「對她(女顧客)又打又罵,還給她家裡打了電話,威脅她簽同意和解的材料。」「這類事情平均一星期就有兩三次鬧到派出所的,有個顧客被打成輕微傷後,整形醫院有賠錢並道歉,其它的都不了了之。」

此事件倍受社會關注,網友紛紛留言「背後肯定有不可告人的秘密,究竟隱藏了什麼也許永遠都是個謎,相信劉某一個女人不會有這麼大的膽子!」「醫鬧有自己一個人去鬧的麼?醫鬧有自己要報警院方還變相阻攔的麼?醫鬧有在那老實的讓你禁錮、毆打、恐嚇的麼?聲明裡還說良好的溝通,良好的溝通就是禁錮、毆打、恐嚇麼?不良好是不是該套麻袋了?」

據陸媒《中國網財經》信息,天眼查App顯示,濟南喜悅整形機構關聯公司是山東沃德喜悅醫療美容有限責任公司,公司成立於2019年11月,註冊資本是300萬元,法定代表人是劉明明,經營範圍包括美容醫院服務、美容服務、醫療器械的研發和銷售等。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意