川普談2024大選:我將擊敗他(圖)

2021-10-04 04:36 作者: 肖然
手機版 简体 9個留言 列印 特大

川普
前美國總統川普(圖片來源:Sean Rayford/Getty Images)

【看中国2021年10月4日讯】(看中國記者肖然編譯/綜合報導)川普下週末將前往愛荷華州參加競選集會,引發更多有關2024總統大選的猜測。媒體也在關注可能成為川普對手的前副總統彭斯和佛州州長德桑蒂斯的動態。

半個世紀以來,歷次總統提名日程都從愛荷華州開啟。

10月3日,川普接受雅虎財經專訪時表示,如果他再次競選總統,其他共和黨人都將「退出」,包括在保守派中地位頗高的佛州州長德桑蒂斯(Ron DeSantis)。

「我認為我不會面對他,」前總統說,「我想大多數人都會退出,我想他也會退出...如果我面對他,我會像擊敗其他人一樣擊敗他。」

川普近來已拉開競選活動的序幕,9月25日,他在2022年中期選舉的關鍵戰場喬治亞州舉行集會。

川普在共和黨政治中扮演造王者的角色,因此在選民和共和黨政客中有著非凡的影響力。近來,他多次談到第三次競逐白宮的可能性。

當被問及2024年再次參選時,川普在最近一次採訪中告訴福克斯新聞,「我認為我們不會有選擇。」 

彭斯將回到愛荷華州參加預選

顯然,在關於2024年共和黨總統候選人提名的早期民調中,川普仍是壓倒性的領跑者。但在川普不在選票上的假設性問題中,佛州州長德桑蒂斯彭斯在大多民調中名列前茅。  

福克斯新聞報導,前總統彭斯將回到愛荷華州舉行活動。青年美國基金會(YAF)週五宣布,彭斯「將於11月1日在愛荷華大學開始他的YAF校園巡迴演講!」

今年稍早,彭斯宣布與有著50年歷史的著名保守派青年組織結為合作夥伴。

11月的愛荷華州之行將是彭斯今年的第二次。7月,他在第10屆年度家庭領導峰會上發表講話時,批評拜登政府。峰會由愛荷華州頂級家庭領袖主持。彭斯那時開始為共和黨眾議員芬斯特拉(Randy Feenstra)籌款,隨後會見愛荷華州其他主要共和黨領導人和活動家。 

在那之前,這位前副總統高調訪問了新罕布希爾州(該州在提名日曆中僅次於愛荷華州)和南卡羅來納州(提名日曆排名第三),引發彭斯2024年競逐白宮的猜測。

彭斯今年以來奔波各地籌集資金,並為參加明年中期選舉的共和黨人站臺。週六晚,他在俄勒岡州波特蘭郊區的華盛頓縣共和黨籌款晚宴上發表演講。

德桑蒂斯淡化2024年選舉

德桑蒂斯明年面臨具有挑戰性的連任,而他在陽光州(佛州)以外的政治之旅繼續引發更多關於2024年的猜測。週二,他在紐約州西部為2022年連任競選的籌款活動做主題演講。

過去的一年半里,這位保守派州長在佛州和全國共和黨選民中的支持率激增,很大程度上這要歸功於他在大流行期間大力反擊COVID-19的限制措施。 

不過,德桑蒂斯上週在接受福克斯新聞採訪時,駁斥了2024年競逐總統的猜測。「除了做我的工作,我不考慮任何事情。」他告訴福克斯新聞的主持人漢尼提,「我們在佛州有很多事情要做。明年我將競選連任,除州長競選外,我們在該州還要做很多事情。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻
捐助
feitian.edu
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意